Автомеханик

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Аксар-Таер (Аксенов Д.А.)
от 60000 до 120000 RUR
Балаково
улица Набережная 50 лет ВЛКСМ 4/1

В Шинный центр Аксар-таер требуется мастера по обслуживанию автомобилей (СТО). С возможностью обучения и работой на других видах услуг (всегда доходно и вне сезона ). Всего 18 различных услуг в центре от СТО до детейлинга.

Шинный Сервис "Аксар-таер" является официальным партнером Шинных сервисов "Колеса Даром" - в России номер 1 по объемам продаж колес и дисков

Специализация Центра:

1) продажи автозапчастей, шин, дисков, автомасел, тюнинга с последующей установкой на автомобиль

2) Сервисное обслуживание автомобилей:

Шиномонтаж, Автомойка, СТО, Замена Масла, Антикоррозийная обработка, АвтоКерамика, Правка Кузова без окраски, Ремонт лобовых стекол, оклейка фар, бронирование кузова пленкой, химчистка, правка литых дисков,

Работа интересная в престижном и узнаваемом месте.

Наши инструменты, помогут Вам Зарабатывать сразу с 1-го месяца!!!

Карьерный Рост до старшего смены, руководителя автосервиса, коммерческого директора.

Стартовая заработная плата уже на этапе обучения и стажировки 50 000 с первого месяца. (Есть опыт, что сотрудники с 1-го месяца зарабатывают больше 65 тыс.)

Следующие месяца вы зарабатываете больше , т.к. получаете уже % от других дополнительных услуг (которые вы осваиваете с нашей поддержкой). Выплаты - 2 раза в месяц без задержек.

Бесплатное питание, отдых 2 раза в день, спортзал, душевые, баня, дружный и приветливый коллектив

Поможем с приобретением жилья иногородним с 1 дня выхода на работу.

Стандартный график 5/2 или 2/2 c 08:00 до 19:00 (можно согласовать индивидуальный график работы под ваш запрос).

-выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей

-диагностика и устранение неисправностей

-замена и ремонт деталей и агрегатов автомобиля

- понимание устройства автомобиля на уровне пользователя
- внутреннее желание зарабатывать, быть полезным человеком обществу своими навыками и знаниями
- любовь к различной технике
- дисциплинированность, трудолюбие, честность, порядочность

Почему у нас работают долго:

1) Офиц. Трудоустройство + белая заработная плата (по желанию)

2) Полный Соц-Пакет + Оплата Доп. Обучения сотрудника
3) Обучаем и стажируем по алгоритму. Всегда - поддержка и помощь со стороны коллектива и наставника
4) Отсутствие верхнего предела при начислении заработной оплаты (сдельная)
5) Остановка автобуса рядом
7). Высокий трафик клиентов, узнаваемость компании на рынке, репутация со сроком больше 20 лет!!!

Мы гарантируем вам стабильность, возможность профессионального роста и работу в команде профессионалов.

Если вы готовы присоединиться к нашей профессиональной команде и развиваться в престижной компании, звоните или пишите!