Руководитель отдела продаж

Работодатель: Кылосова Ольга Алексеевна
от 60000 до 120000 RUR
Тамбов
Октябрьская улица 11

Мы ищем лидера, который вдохновит нашу команду продаж на новые высоты! Директор офиса - это ключевая позиция, требующая не только профессиональных навыков, но и высоких личностных качеств.

- Честность и порядочность в деловых отношениях - основа нашего взаимодействия с клиентами и партнерами. Мы ценим эти качества в нашем будущем коллеге, так как они являются залогом долгосрочных и успешных отношений.

- Ответственность за результаты и готовность нести последствия своих решений - важные аспекты работы на этой позиции. Мы ожидаем, что наш кандидат будет принимать обоснованные решения, опираясь на анализ рынка и потребностей клиентов.

- Исполнительность и умение мотивировать команду на достижение целей - ключевые навыки для успешного руководителя. Мы ищем человека, который сможет не только планировать стратегию, но и вдохновлять своих подчиненных на достижение высоких результатов.

• Работа в команде
  • Управление командой
  • Организация и контроль системных продаж
  • Желание расти и развиваться
  • Организация работы офиса
  • Обучение сотрудников

• Коммуникабельность
  • Целеустремленность
  • Умение работать в команде
  • Нацеленность на результат и личное развитие
  • Лидерские качества

• Гибкий график
  • Компания предоставляет обучение
  • Возможность хорошо зарабатывать
  • Работа рядом с домом
  • Карьерный рост
  • Пятидневка

- Амбициозность и желание развиваться вместе с компанией - это важнейшие качества лидера, готового расти вверх по карьерной лестнице.