Если вы горите желанием много зарабатывать, выполняя простейшие задачи, - мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде автокурьеров небольших онлайн-заказов из маркетплейса!
❗️ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Вы сможете:
- Выбрать удобный для себя график работы: 3/2, 2/2 или гибкий график;
- Доставлять заказы на комфортном новом автомобиле Lada Largus от компании;
- Совмещать с основной работой или другими делами.
Наши условия:
✅ Поможем с оформлением по самозанятости или ИП;
✅ Конкурентный уровень дохода;
✅ Все расходы за обслуживание и топливо для автомобиля на нас;
✅ Компенсируем затраты на сотовую связь;
✅ Не ограничиваем в доходе: вы сможете брать больше заказов для увеличения дохода;
✅ Корпоративные бонусы от компании.
Что нужно, чтобы начать:
- Смартфон на базе Android;
- Опыт вождения на легковом авто от 1 года.
Задачи простые:
☑️ Загрузка товаров в машину;
☑️ Доставка онлайн-заказов до клиентов, постаматов или пунктов выдачи.
❗️Старт маршрута начинается со склада, находящегося по адресу: ул. Шишкина, д. 3. БЕНЗИН ОПЛАЧИВАЕМ❗️
У вас остались вопросы? Скорее ОТКЛИКАЙТЕСЬ, мы с радостью ответим на них!
Возможно вы искали: работа автокурьер, на авто компании, подработка , подработка с ежедневными выплатами, ежедневная оплата, свободный график, доставка, лавка, документы, груз, сервис, оплата каждый день, подработка, работа рядом с домoм, оплата ежедневная, достависта, график, свободный, работа по рaйону, официальное трудоустройство, зарплата, утром, ЗП, оплата, еженедельная, ежедневная, с подработка, прямой работодатель, ищу работу, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное время, режим
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах