Интернет-маркетолог / маркетолог / CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: МЦ Ибис
улица Генерала Кузнецова 11к2

Медицинский центр "ИБИС" на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на Российском рынке наркологической помощи.

МЦ "ИБИС" является членом:

Независимой Наркологической Гильдии,

Национального Наркологического Общества

Ассоциации Наркологов России

"ИБИС" - это успешный наркологический центр, с многолетней историей и устоявшимися традициями, где всех сотрудников объединила общая цель - помощь людям. Наша сплоченная команда, работающая как единый механизм, спасла уже не одну тысячу семей и продолжает делать это каждый день.

Мы постоянно следим за качеством оказываемых услуг, и поэтому ищем в команду активного и амбициозного человека, который вместе с нами готов повышать качество медицинского обслуживания в одной из лучших клиник наркологической помощи в России. Который объединит работу текущей команды маркетинга и подрядчиков в единый механизм для масштабирования количества новых пациентов клиники в рамках заданного ROMI.

• Постановка целей, декомпозиция в проекте, клиника психиатрии, терапии и неврологии.
  • Выполнение KPI по росту новых пациентов через постоянный тест гипотез, оптимизацию существующих и запуск новых каналов продвижения;
  • Оцифровка всех каналов маркетинга в рамках сквозной аналитики через дашборды, системное проведение А/Б тестов;
  • Ведение работы с медицинскими агрегаторами и картографическими сервисами;
  • Работа с каналами: SEO, картами, контекстной и таргетированной рекламой.
  • Контроль настройки и техподдержки AmoCRM;
  • Построение продающей PR стратегии;
  • Анализ конкурентов и их рекламные кампании;
  • Быстрое и постоянное тестирование новых гипотез.

• Опыт работы в маркетинге от 4-х лет;
  • Практический опыт управления проектами в медицине.
  • Внимание к деталям, ответственность и системность;
  • Понимание основ маркетинга в области SMM, таргетированной и контекстной рекламы;

• Создание и реализация маркетинговой стратегии;
  • Проведение рекламных кампаний от разработки до воплощения;
  • Ведение сквозной аналитики-настроена;
  • Ведение работы с медицинскими агрегаторами и картографическими сервисами;
  • Сотрудничество с блогерами;
  • Работа с базой / CRM-маркетинг;
  • Запуск рекламных кампаний в Яндекс. Директ;
  • Тест и реализация различных гипотез;
  • Постоянная аналитика и оптимизация всех процессов.

Что мы ожидаем от работы сотрудника в нашей компании:

Получение высокой маржинальной прибыли (ROAS) и достижение заданного ROMI.

Желание реализовать свой потенциал.

• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 или с 09.00 до 18.00;
  • Конкурентная заработная плата - уровень обсуждается на собеседовании;
  • В офисе есть собственная кухня, холодильник, СВЧ, место отдыха;

• Комфортная атмосфера, дружный и отзывчивый коллектив профессионалов. Если наша вакансия вас заинтересовала и вы хотите стать частью нашей команды, то оставляйте отклик и мы обязательно свяжемся с вами!

Мы гордимся, что работаем с лучшими профессионалами своего дела и вкладываем в это дело душу, сердце и позитивные эмоции. Если это созвучно тебе, дай о себе знать!!!