103000 до 103000 RUR
от
Ростов-на-Дону
аэропорт Платов
аэропорт Платов
Международный аэропорт Платов г. Ростов-на-Дону – первый в современной истории России аэропорт-миллионник федерального значения, построенный с нуля. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».
У нас открыта вакансия "Главный механик"
Вам предстоит:
- Организовывать техническое обслуживание и ремонт средств механизации, средств обработки багажа и грузов, технологического оборудования в соответствии с требованиями инструкций предприятий-изготовителей.
- Обеспечивать проведение проверки технического состояния механизмов и оборудования и принимает меры по обеспечению их технической готовности.
- Обеспечивать ремонт, изготовление металлоконструкций, нестандартного оборудования, приспособлений, деталей и других изделий по заявкам структурных подразделений.
- Организовывать разработку и реализацию мероприятий по подготовке средств механизации, механизмов, оборудования к весенне-летнему и осенне-зимнему периодам.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Высшее образование по направлению
- Знание единой системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технического оборудования.
- Знание и владение программами Microsoft Word, Microsoft Excel, 1C УАТ, 1С ТОиР, Directum.
- Умение работать с личным составом
- Стаж работы не инженерно-технических должностях не менее 1 года
- место работы: аэропорт Платов
- график работы: 5/2 (с 08:00 до 17:00)
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- официальная заработная плата
- льготы и гарантии в соответствии с ТК РФ и Коллективным договором
- корпоративная программа ДМС
- корпоративное обучение
бесплатный корпоративный транспорт до аэропорта и обратно.
Из районов: Военвед, Северный, Чкаловский, Ростовское море, центр, Сельмаш, Александровка
Населенных пунктов: г. Новочеркасск, г. Аксай, п. Щепкин, п. Октябрьский, п. Степной, п. Рассвет, п. Красный Колос.
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!