40000 до 45000 RUR
от
Барнаул
Социалистический проспект 24
Социалистический проспект 24
«ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БАРНАУЛ» – крупнейшая, профильная компания в Алтайском крае.
Основные направления работы - эксплуатация сетей газораспределения, техническое и аварийно-диспетчерское обслуживание юридических и физических лиц.
В нашу команду требуется "Главный специалист группы по труду и заработной плате"
Сверка загруженных фактических данных управленческого учета по фонду оплаты труда с данными бухгалтерского учета, выявление отклонений.
Формирование фактических данных по численности работников по видам деятельности, внесение данных в корпоративные учетные системы.
Анализ фонда оплаты труда план-факт.
Подготовка и предоставление отчетности в управляющую компанию, ответы на запросы.
Расчеты по численности и фонда оплаты труда бюджета доходов и расходов. Внесение плановых показателей в БДР по фонду оплаты труда и численности в корпоративные учетные системы.
Расчет часовых тарифных ставок для прейскурантов.
Высшее экономическое образование
Опыт работы экономистом, экономистом по труду.
Продвинутое владение Excel (ВПР, СУММЕСЛИМН, СУММЕСЛИ, сводные таблицы). Опыт работы с большим количеством данных.
Уверенный пользователь 1С, 1С ЗУП.
Личные качества:
Умение работать с большим объемом информации.
Аналитический склад ума.
Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата.
Социальный пакет, ДМС.
Отличный профессиональный коллектив, развитие и самореализация.
Работа в стабильной, крупной компании.
Достойная заработная плата (определяется по результатам собеседования).
График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
Место работы: г. Барнаул, ул. Социалистический проспект, 24
Чтобы попасть к нам, просто оставляйте отклик на вакансию или звоните по телефону, указанному в контактах.И помните, что мы ждём именно вас!