Бюро «Крупный план» является на сегодняшний день одним из ведущих проектных бюро в России.
У нас большие и амбициозные проекты, поэтому сейчас мы усиливаем команду и ищем Инженера на авторский надзор.
У нас работают настоящие профессионалы своего дела! Нам важно работать в команде, делиться знаниями и опытом, общаться и поддерживать комфортную рабочую атмосферу. Мы обучаем лучшим технологиям, ценим честность и открытость. Ищем будущего коллегу, разделяющего наши ценности. Мы обращаем внимание на опыт в Revit, но также обучаем от базового уровня.
- На период строительства объекта выполнять задачи по осуществлению авторского надзора;
- Контроль качества, технологических процессов, выполняемых работ на соответствие проектной документации;
Осуществлять информирования о выявленных отступлениях от проектной документации и нарушений требований нормативных документов;
При принятии решений координировать свою деятельность с инженерами офиса;
Ведение журнала авторского надзора;
Контроль внесения изменений в рабочую документацию, необходимость в которых возникла в процессе строительства объекта.
- Освидетельствование скрытых работ и ответственных конструкций;
- Фотофиксация;
- Подписание Актов;
- Высшее профильное образование в сфере строительства и изысканий;
- Опыт проведения АН от 0,5 года;
- Знание требований строительных норм и правил, ГОСТов, свободное чтение чертежей;
- Знание технологии выполнения работ;
- Знание перечня необходимой исполнительной документации;
- Знание технологических процессов и особенностей применения различных материалов при выполнении работ;
- Понимание необходимости соблюдения сроков строительства без потери качества;
- Умение чтения проектной документации, знание строительных процессов;
- Интересные и амбициозные проекты;
- Авторский надзор осуществляется в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья (не более 10 км от МКАД);
- Оформление по ТК РФ с 1 дня;
- Конкурентная «белая» заработная плата+ премии по результатам работы;
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Корпоративная библиотека Литрес;
- Корпоративная йога, спорт и ДМС от 3х лет;
- Дружный коллектив, развитая корпоративная культура;
- Возможность профессионального и карьерного роста!
Если хотите попасть в нашу замечательную команду, то присылайте ваши резюме! Ждем ваших откликов!