Системный аналитик (Управление зарплатных проектов)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: СБЕР
Казань

Мы, Управление зарплатных проектов Блока Сеть продаж, занимаемся ведением зарплатных проектов Сбера и разработкой удобных и надежных инструментов для решения задач вокруг зарплатных бизнес-процессов. Наши пользователи распределены по всей территории Российской Федерации, мы ежедневно заботимся о том, чтобы клиент Банка имел возможность получить заработную плату вовремя и в полном объеме, а так же о том, чтобы количество зарплатников все время увеличивалось. Наши инструменты покрывают задачи утилитарного и презентационного характера. Электронный документооборот, логистика ценностей, аналитика для руководителя – лишь малый список того, без чего не может обойтись наш бизнес.

Цели нашего продукта

• увеличение эффективности и продуктивности пользователей
  • лучшее понимание клиента для эффективно удовлетворения его потребностей
  • внедрение AI в наши бизнес-процессы
  • улучшение пользовательского и клиентского опыта
  • рост показателей по кол-ву заключения зарплатных проектов, а также работа на увеличение показателей по привлечению физических лиц.

Обязанности

• прорабатывать новую функциональность для дальнейшего развития продукта
  • собирать и формализовать требования
  • создавать проектную документацию
  • взаимодействовать с архитекторами, разработчиками и тестировщиками в процессе выпуска новых версий систем
  • ставить задачи в разработку, контролировать реализацию.

Требования

• опыт работы в качестве системного аналитика от 2 лет
  • знание основных нотаций описания бизнес-процессов (UML, BPMN, IDEF)
  • знание методологий разработки ПО
  • практический опыт работы с СУБД (опыт работы с NoSQL будет преимуществом)
  • знание интеграционных паттернов и микросервисной архитектуры.

Условия

• комфортный современный технохаб: г. Казань, ул. Спартаковская, 2 (ИТ-Парк)
  • гибридный формат работы
  • более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
  • расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
  • бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.