Новорощинская улица 4
Мы – команда А25, занимаемся разработкой онлайн-сервисов, сайтов, внедрением CRM-систем, продвижением их в интернете, с помощью инструментов интернет-маркетинга, SEO, контекстной рекламы и вдумчивой аналитики бизнеса.
Мы ищем SEO специалиста, готового присоединиться к нашей команде. Готовы рассмотреть кандидатов, без коммерческого опыта работы, нам не так сильно важен опыт, как желание расти и развиваться!
Ты будешь работать в команде с опытными разработчиками, проджект-менеджерами, контекстологами, которые любят свое дело. Они будут выступать в роли наставников и помогать тебе.
Что нужно будет делать:
разрабатывать SEO-стратегии;
повышать позиции сайта в поисковой выдаче;
анализировать данные, составлять отчеты для клиентов по результатам работы;
мониторить и совершенствовать SEO-стратегии;
взаимодействовать с клиентами и командой;
создавать ТЗ для исполнителей и контролировать исполнение;
управлять SEO-активами в проекте.
Что нужно знать и уметь:
уметь работать с: Яндекс Метрикой и Вебмастером, Google Analytics и Search Console, Wordstat, Топвизор, SEMparser и др.;
владеть Word и Excel на уровне продвинутого пользователя;
как аналитик: формулировать вопросы и гипотезы, делать выводы и обосновывать их;
отличные навыки коммуникации и взаимодействия в команде;
презентовать свои идеи и решения;
понимание веб-разработки (верстка, архитектура, формирование посадочных страниц, формирование URL);
знание и умение работать с различными CMS – будет плюсом.
Личные качества, которые для нас важны:
готовность отстаивать свою точку зрения, когда она верна;
умение воспринимать конструктивную критику;
способность видеть проблему шире, чем описано в задаче;
клиентоориентированность – наша работа должна приносить пользу клиенту;
фокус на кроссфункциональность – мы ценим людей с компетенциями в смежных сферах и готовы поощрять твое развитие;
самостоятельность – четкое понимание своей роли в проекте, способность брать на себя ответственность и инициативность в развитии проектов.
работа из офиса в Санкт-Петербурге на ст.м. Электросила (10 минут прогулочным шагом) с потрясающим видом на город с 13 этажа;
в офисе: кофе, чай, чилл-зона с пуфиками, настолки, турник;
удобное рабочее место с 22-дюймовым iMac;
гибкий график (5/2, гибкое начало рабочего дня - мы доверяем тебе в выборе рабочего времени, дресс-кода и способов решения поставленной задачи);
на испытательном сроке рассчитываем, что ты будешь работать в офисе, далее возможен гибридный формат работы;
прозрачная система карьерного роста и регулярный пересмотр заработной платы по результатам оценки достижений сотрудника;
обучение: тренинги, коуч за счет компании, курсы;
дружный и заботливый коллектив, наставничество: ты не останешься наедине с задачей.
Если хочешь связать свою жизнь с работой в IT-компании, специализирующейся на веб-разработке и интернет-продвижении, мы будем рады видеть тебя в нашем коллективе!
При отклике на эту вакансию мы попросим тебя заполнить анкету, а далее выполнить тестовое задание.