улица Ухтомского 11Б
Приглашаем установщика дополнительного оборудования в команду DIKON STUDIO|установочный центр StarLine
Мы профессионально занимаемся установкой охранных комплексов на авто, систем автозвука и навигации, шумоизоляцией. Нам нужен сотрудник, который хочет работать в команде увлеченных автомобильной темой людей.
Вы получаете работая у нас:
Официальное оформление. Средняя заработная плата 60 000р.-120 000р., зависит от квалификации - может быть выше.
Место работы на выбор: г. Ярославль, Промышленное ш.64 или ул. Ухтомского, 11б. График: 2/2, 5/2, режим работы сменный.
Работу в комфортных условиях: современное оборудование, зоны отдыха для сотрудников, спецодежда, индивидуальные наборы инструментов.
- Внутрикорпоративное обучение специалистов сервиса.
В ваши обязанности будет входить:
- Установка дополнительного оборудования: автозвук, охранные комплексы, навигационное оборудование, механические блокировки и т.д.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы по установке дополнительного оборудования: автозвук, автосигнализации и прочие системы защиты для автомобиля, парктроники.
Дикон Авто - это единственный дилер Starline в г. Ярославле. В нашем установочном центре Starline осуществляется высококачественная установка дополнительного оборудования и аксессуаров, аудио систем и всех видов охранных и противоугонных комплексов.