Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Флора деливери
Садовая-Спасская улица 19к2

В компанию Флора Деливери на постоянную работу ищем крутого менеджера по продажам!

Мы ищем не просто коллегу, а человека, который станет полноценным членом нашей команды надолго.

Самый новенький сотрудник работает у нас уже полтора года, а самый старенький 8 лет!

Вы нам подходите, если не любите часто менять работу, а предпочитаете расти вместе с сильной командой, любите общаться с клиентами, работаете головой и чувствуете людей.

Нашей компании 9 лет, за это время мы успели выполнить более 250 000 заказов. Flora Delivery - IT-проект, цель которого стать известным мировым брендом цветов. Наши менеджеры готовы оперативно помочь клиенту в любое время, будь это поздравление к празднику или букет-извинение. Скорость ответа составляет 2 минуты, а по отзывам клиентов наши менеджеры самые заботливые и внимательные! Нам очень важно, кто и как общается с нашими клиентами, мы научим вас всем нашим фишкам.

В ваши обязанности будут входить:

- Принятие входящих обращений (звонки\чаты)

- Общение с клиентами в соответствии с регламентом компании

- Ведение отчетности в Гугл-таблицах и формах

- Исходящие звонки-напоминание клиенту (например, о приближающейся дате его праздника), по созданным в срм задачам

• опыт работы на аналогичной должности от 1 года
  • многозадачность
  • знание делового этикета
  • грамотная устная и письменная речь
  • знание английского будет преимуществом

- График 2\2 (либо обговаривается индивидуально) с 9 до 21 часа

- Доход 65 000-90 000 руб. в месяц

- Выплаты 2 раза в месяц

- Всегда оплачиваемый отпуск, больничные

На испытательном сроке ставка за смену 1500 руб.

После испытательного срока ставка за смену 2000 руб.

Испытательный срок длится от 3 до 8 недель, зависит от вашего уровня профессионализма и навыка общения с клиентами.

В письме нам напишите, пожалуйста, кодовое слово «Джульетт», чтобы мы знали, что вы внимательно прочитали вакансию, а так же прикрепите ссылку на соц. сети. (открытый профиль)

После испытательного срока ежемесячная премия+KPI

Что ещё вы получите?

- Обучение самым передовым техникам продаж

- Навык работать с клиентами премиум-сегмента, понимать их потребности и запросы

- Возможность брать дополнительные смены и больше зарабатывать

- Скидки сотрудникам на продукцию компании

- Лояльное руководство, нацеленное на результат

- Дружный и веселый молодой коллектив

Работа удаленно + 1-2 раза в месяц в уютном, комфортном офисе в центре Москвы по договорённости