Краснопресненская набережная 8
Наша компания – одна из ведущих IT компаний-разработчиков в сфере Telecom.
Наш основной профиль – разработка высоконагруженных многопоточных систем и платформенных решений для операторов сотовой связи.
Также мы активно развиваем такие актуальные направления, как IoT, MVNO, Big Data, решения в области информационной безопасности в сотрудничестве с крупнейшими компаниями в сфере криптографии.
У нас есть свои патенты на разработку ПО, лицензии ФСБ, ФСТЭК и Роскомнадзора.
Наша компания – первая российская компания, разработавшая решение для мобильной аутентификации по технологии Mobile Connect, прошедшее официальное лицензирование GSMA, и первая компания в России, реализовавшая совместно с партнером SIM-решение для облачной усиленной квалифицированной электронной подписи.
Наша компания – первая российская компания, разработавшая решение для управления профилями eSIM, прошедшее официальную международную сертификацию GSMA SAS SM.
Более подробно о наших заслугах можно найти в описании компании :)
Мы ищем в нашу команду специалиста, который будет выполнять роль архитектора OSS/BSS решений для операторов связи.
Какие задачи ожидают:
- Проектирование BSS/OSS решений для операторов связи, в частности: проработка функциональных возможностей, интеграции, сквозных процессов, зон ответственности систем и компонентов решений, инфраструктуры и т.п.
- Архитектурное сопровождение проектов, с начала продаж и до завершения приемки реализованных решений
- Взаимодействие с внутренними и внешними командами разработки и внедрения, заказчиками, согласование и координация реализации
- Постановка и согласование задач на разработку, как в рамках проектов так и в рамках развития собственных систем
- Ведение технической документации проектов
- Высшее образование (техническое);
- Опыт работы в области телекоммуникаций с системами соответствующего класса
- Отличные коммуникационные навыки, умение презентовать и защищать представленные решения
- Знание современных паттернов и практик разработки систем, в т.ч. высоконагруженных и распределенных
- Опыт построения отказоустойчивых систем
- Понимание стандартов TMF, 3GPP, ITU
Что мы готовы предложить нашим сотрудникам:
- У нас стандартная пятидневка, пятница – короткий день.
Формат работы: возможен удалённый формат (но фултайм!) или комфортный офис на набережной с видом Москву-реку и Сити - кому как больше нравится.
Время начала и окончания рабочего дня обсуждаемо – у нас есть и жаворонки, и совы, мы одинаково любим всех :) - Мы гибки и ориентированы на результат, всё остальное - обсуждаемо и решаемо.
- Мы обучаемся и обучаем. Ежегодные профильные конференции, курсы и тренинги, электронная библиотека, занятия английским в офисе или удаленно.
- Нам небезразлично здоровье сотрудников, поэтому у нас есть ДМС и компенсация занятий спортом/фитнесом.
- Мы не только ударно работаем, но и ударно отдыхаем – наши корпоративы навсегда остаются в памяти сотрудников чудесными и теплыми воспоминаниями.
- Ну и, конечно, как и в любой уважающей себя IT-компании, у нас есть уютная релакс-зона с плазмой, приставками, караоке для снятия напряжения и повышения рабочей эффективности. Чай, кофе, печеньки и вкусняшки прилагаются.
- А еще у нас практически нулевая текучка, что скажет о компании лучше любых слов.