91590 до 91590 RUR
от
Казань
2-я Красноборская улица 2А
2-я Красноборская улица 2А
ООО "Эгида+"-успешно развивающаяся российская компания по производству и продаже пенополиуретана, тканей, клея и комплектующих для мягкой мебели.
В свою команду мы ищем Электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования.
- Разборка
- Капитальный ремонт электрооборудования любого назначения, всех типов и габаритов под руководством электромонтера более высокой квалификации
- Регулирование и проверка аппаратуры и приборов электроприводов после ремонта
- Обслуживание силовых и осветительных электроустановок со сложными схемами включения
- Выполнение работ на ведомственных электростанциях, трансформаторных электростанциях с полным их отключением от напряжения
- Выполнение оперативных переключений в электросетях с ревизией трансформаторов, выключателей, разъединителей и приводов к ним с разборкой конструктивных элементов
- Проверка, монтаж и ремонт схем люминесцентного, светодиодного освещения
- Размотка, разделка, дозировка, прокладка кабеля, монтаж вводных устройств и соединение муфт, концевые заделки в кабельных линиях напряжением до 35 кВ
- Определение мест повреждения кабелей, измерение сопротивления заземления, потенциалов на оболочке кабеля
- Выполнение работ по чертежам и схемам
- ОПЫТ РАБОТЫ ПО ПРОФИЛЮ ОТ 5 ЛЕТ
- специальность по диплому: Электромонтер/электрик/электрослесарь
- Знание технических характеристик, конструктивные особенности
- режим работы и правила технической эксплуатации электрооборудования и электроустановок, ПУЭ.
- Проведение планово-предупредительных работ и технических ремонтов
- 3 группа допуска по электробезопасности до 1000В
- Строгое соблюдение правил по охране труда при эксплуатации электроустановок
- Свободно читать схемы
- Знать и уметь проводить технологию электромонтажных работ
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- возможность карьерного и профессионального роста
- стабильную белую заработную плату два раза в месяц
- график работы 5/2 с 08-17
- доставка транспортом предприятия
- бесплатное питание
- современные, комфортные условия труда и дружный коллектив!
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
Если не смогли дозвониться - оставьте отклик или напишите нам и мы вам перезвоним.