Специалист по сопровождению ПО

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ

Мы - АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ», лидер спецдепозитарных услуг в России, и классная команда талантливых людей, объединенных одной целью.

Сейчас мы переходим на новую стадию развития наших продуктов и активно разрабатываем новые сервисы. Новые продукты строим на основе микросервисной архитектуры, существующие модернизируем.

Кого ищем: организованного и ответственного сотрудника, который не боится объема задач, а наоборот - бросит им вызов, приоритизирует все по красоте и выполнит работу эффективно.

В данной роли сотрудник:

• обеспечивает организацию работ по мониторингу ПО и поддержанию его в работоспособном состоянии;
  • подготавливает обучающие материалы по типовым вопросам поддержки и сопровождения информационных систем;
  • обеспечивает функционирование прикладного ПО в соответствии с соглашениями об уровнях услуг в роли второй линии поддержки;
  • обеспечивает углубленную поддержку информационных систем по нетиповым вопросам;
  • участвует в разборе причин инцидентов и выработке мероприятий по предотвращению их в будущем;
  • обеспечивает координацию работ и принимает личное участие в установке, эксплуатации и обновлении системного и прикладного ПО на серверах и компьютерах работников компании.
Что нам нужно:
  • Опыт работы в тех.поддержке 2/3 линии от 1 года;
  • Знание SQL (PostgreSQL, MS SQL);
  • Опыт работы на проектах с микросервисной архитектурой;
  • Любой опыт использования систем мониторинга (Opensearch, Victoria Metrics, Grafana);
  • Умение самостоятельно приоритизировать поставленные задачи;
  • Навык работы с большим массивом данных для выгрузки отчетов и дальнейшего анализа.

Будет большим плюсом, если есть:

• Опыт работы с криптографией;
  • Опыт работы с IIS;
  • Опыт использования: Jaeger, Rabbit/Kafka, Rancher.

Мы не ищем супер идеального сотрудника, мы готовы обучать не только новым процессам, но и стеку, который необходим будет в работе. Но без SQL точно не смотрим))

• Любой удобный формат работы, а также удаленка из любой точки РФ;
  • График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (есть возможность гибкого начала рабочего дня);
  • Официальная «белая» зарплата;
  • Оформление с первого рабочего дня, полное соблюдение ТК РФ;
  • Расширенный соц.пакет, который можно потратить на: ДМС, фитнес, обучение т.д;
  • Отличные возможности для профессионального развития и самореализации;
  • Насыщенная корпоративная жизнь;
  • Быстрое принятие решений по кандидатуре, мы проводим 1 встречу онлайн и в течение 2-3 дней даем обратную связь. Никаких домашних заданий не высылаем и квесты не устраиваем. Все честно и прозрачно.