Рекрутер / HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Club 500
Рочдельская улица 15с16

CLUB 500 — это премиальное бизнес-сообщество, N1 по версии РБК в России. Мы создали самое крупное премиальное бизнес-сообщество, в котором предприниматели - лидеры рынка обретают сильное окружение, создают партнерские проекты, находят друзей и запускают новые продукты, меняющие мир.

Мы делаем жизнь участников Клуба более яркой – устраиваем глобальные и камерные мероприятия, создаем мерч и атрибутику Клуба, развиваем соц. сети и делаем все это в нашем инхаус-продакшене. Club 500 вышел на международный рынок. Одна из наших целей - стать №1 в мире среди бизнес-клубов и иметь численность резидентов в 25 000 человек в 50 странах мира. Мы собираем сильную команду, с которой будем вместе расти и развиваться! Мы привлекаем лучших людей для работы в нашей компании, и, возможно, ты – тот, кого мы ищем!

Наша миссия: Бизнес, как рок-н-ролл. Пространство драйва и жизни в удовольствие для предпринимателей, где хочется воплощать идеи и менять мир.

Сейчас мы находимся в поиске активного Рекрутера / HR-менеджера.

Что предлагаем:

• График 5/2, с 10:00 до 19:00, офисный формат работы;
  • Сильно развитая корпоративная культура;
  • Скидки от партнёров компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью белая оплата труда, выплаты без задержек;
  • Бесплатный барбершоп для сотрудников;
  • Pet friendly office;
  • Уютный опен спейс на Трехгорной Мануфактуре (м. Улица 1905 года);
  • Мощная молодая команда, которая сочетает в себе профессионализм и душевность.

Что нужно будет делать:

• Поиск кандидатов на открытые вакансии, применение различных инструментов и источников поиска кандидатов;
  • Выстраивать эффективную коммуникацию с сотрудниками: быть им другом и поддержкой, следить за поддержанием благоприятной атмосферы;
  • Регулярный анализ рынка труда и оптимизация работы по поиску кандидатов;
  • Проведение собеседований, оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов;
  • У тебя будет возможность в дальнейшем заниматься дополнительно другими задачами: адаптацией, нематериальной мотивацией, организацией тимбилдингов и документооборотом;
  • Есть возможность интернационального опыта!

Что мы ждем от кандидата:

• Проактивность;
  • Умение красиво и грамотно общаться;
  • Высокий эмоциональный интеллект;
  • Опыт работы с основными работными ресурсами (hh, facebook, tg и др.);
  • 100% исполнительность, внимательность, пунктуальность, структурированность, коммуникабельность, многозадачность;
  • Опыт работы с творческими, диджитал позициями (дизайнеры, видеооператоры, smm, event-менеджеры, маркетологи – желательно).