улица Дзержинского 160
ООО ПКО «Межрегиональный Консалтинговый Центр» в составе группы МАРМАКС - юридическая компания, действующая в финансовом секторе. Мы не оказываем услуги, не ищем себе клиентов, а действуем внутри формируемого собственного капитала, состоящего из прав требований по банковским кредитам.
Мы являемся высокотехнологичной компанией и реализовываем самые современные и эффективные стратегии в своей отрасли .
Мы используем лучший мировой опыт для достижения целевых результатов и автоматизации ключевых бизнес процессов.
В связи с наращиванием объемов, нам требуется Ведущий специалист по сопровождению исполнительного производства, который на высоком профессиональном уровне с четким соблюдением закона обеспечит принудительное исполнение судебных актов через дистанционное взаимодействие с Федеральной службой судебных приставов.
Требования к кандидату:
- Образование высшее юридическое, экономическое
- Опыт работы по специальности не менее 1 года
- Опыт взаимодействия с ФССП
- Отличное знание законодательства об исполнительном производстве (тестирование)
- Опыт работы в службах взыскания Банков, МФО на позициях связанных со взаимодействием с ФССП или в ФССП в качестве судебного пристава-исполнителя будет являться преимуществом
- Уверенные навыки работы с программами Microsoft Office;
- Работа в режиме многозадачности;
- Стрессоустойчивость;
- Нацеленность на результат;
- Грамотная речь;
- Умение отстаивать свою точку зрения.
Что мы гарантируем:
- Оформление по ТК РФ;
- Полностью «белая» оплата труда - оклад от 60 000;
- Нормированный рабочий день с 09.00 до 18.00, 5/2, сб., вс. выходной;
- Современный и стильный офис в центре г. Ставрополя;
- Дружный молодой коллектив;
- Обед за счет Компании;
- Строим корпоративный бар (перекусы, десерты, напитки) круглосуточно и безоплатно.
Ваши будущие задачи:
- Дистанционное сопровождение исполнительного производства по закрепленным регионам, контроль возбуждения/окончания/возврата оригиналов в компанию;
- Дистанционное взаимодействие с судебными приставами и совершение мероприятий, направленных на взыскание задолженности (направление запросов, жалоб, совершение звонков);
- Ведение отчетности;
- Фиксация выполняемых мероприятий в СРМ;