улица Годовикова 9с17
Аванпост – вендор систем информационной безопасности в области аутентификации и управления доступом к информационным ресурсам, программных комплексов для управления инфраструктурой и кадровыми источниками. Работает на рынке информационных технологий и информационной безопасности с 2007 года, является технологическим лидером в сегменте Identity Management. Продуктовый стек: Linux, Windows, PostgreSql, Go.
Мы стабильная и надежная - аккредитованная IT компания, входим в реестр отечественного ПО.
Мы приглашаем на работу IT-специалистов с опытом работы (администрирование Linux и Windows, умение настроить сеть, способность внедрить незнакомую систему, по руководству пользователя и информации с форумов).
Прошедшим отбор мы готовы предложить позицию Инженера по продуктам кибербезопасности, обеспечить задачами и обучить методом коучинга до достижения требуемой экспертизы.
- Интересные задачи в проектах по внедрению продуктов IDM(Identity Management), MFA (Multi-Factor Authentication), Directory Service (Служба каталогов) в крупных корпорациях.
- Коучинг до достижения требуемой экспертизы на период онбординга.
- Опыт работы не менее 1 года в ИТ подразделениях (системный администратор, инженер, инженер ТП).
Необходимые навыки:
- Администрирование Linux;
- Администрирование Windows;
- Опыт работы с PostgreSQL (backup, простые SQL запросы).
Будет плюсом (но не обязательно):
- Навыки работы с Java Script и Powershell;
- Опыт работы с протоколами аутентификации OpenID Connect, OAuth или SAML.
- Работа с современными методами и технологиями, у нас зрелые процессы без лишней бюрократии!
- Реальная возможность быстрого профессионального и карьерного роста!
- Достойное вознаграждение и полностью белая заработная плата;
- Квартальные премии и годовой бонус;
- Среднемесячный доход до 200.000 до вычета налогов;
- Гибридный формат работы. Несколько дней в неделю — мы рады видеть тебя в нашем современном и удобном офисе (пешая доступность от ст. м. Алексеевская);
- График 5/2 с возможностью сдвигать начало рабочего дня;
- Официальное трудоустройство, отпуск 28 дней;
- Хорошие программы ДМС со стоматологией (после прохождения ИС);
- Интересные (правда!) корпоративные мероприятия.