Шеф кондитер

Работодатель: AA Group
Набережные Челны
Автозаводский проспект 7

Привет!

Мы — AA Group, один из крупнейших ресторанных холдингов города Набережные челны.

Мы развиваем и строим гастрономическую культуру в городе, сейчас мы состоим из 4 ресторанов, 2 дарк-китченов, а также из заготовочного цеха, сыроварни и кондитерского цеха.

• Удобный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Стабильная заработная плата дважды в месяц
  • Лояльное руководство
  • Оборудованное рабочее место
  • Дружелюбный и отзывчивый коллектив
  • Полный соц пакет
  • Бесплатное питание
  • Корпоративные мероприятия за счет компании
  • Карьерный рост

• обеспечивать бесперебойную работу кондитерского цеха и поддерживать его в режиме рентабельности
  • ⁠организовывать, планировать и координировать оперативную деятельность ресторана
  • анализировать показатели эффективности работы кондитерского цеха , принимать меры по улучшению показателей на основе полученных данных
  • решать административно-организационные вопросы кондитерского цеха
  • контролировать санитарное и техническое состояние кондитерского цеха
  • ⁠вести отчётность и обеспечивать наличие всей необходимой документации для работы кондитерского цеха и сотрудников
  • ⁠формировать и развивать эффективную команду.

А также, как и во всех ресторанах нашей сети:

* Карьерный рост - наши повара становятся шефами, а менеджеры - управляющими
    * Наставничество и обучение от профессионалов и лидеров индустрии
    * Постоянное обучение от компании - мы ездим командой на главные события индустрии HoReCa (ПИР Экспо, Gastreet, MeGustro и др.)
    * Стажировки и обучения в лучших ресторанах России (Sage, Lucky Group, DuoBand и др.)
    * Крутейшие выезды с командой (тимбилдинги, путешествия и др.)

Присоединяйся к нашей дружной команде лучших!
    Давай будем вместе развивать наш город, как точку на гастрономической карте России.

Мы ждем тебя!