улица Студёная Гора 44А/2
Мебельная фабрика VERESK — это не просто производитель мебели, это команда профессионалов, объединенных общей целью: создавать стильные и качественные решения для интерьера! Мы уже более 15 лет радуем наших клиентов прекрасной корпусной мебелью и являемся одной из крупнейших фабрик в России с современным производством площадью более 9 000 м2.
Почему именно VERESK?
- Индивидуальный подход: Наш интернет-магазин http://shkaf-kupe.ru предлагает уникальный каталог с более чем 2 200 моделей, каждая из которых может быть выполнена в 30 000 вариациях!
- Качество на первом месте: Мы гордимся нашим сервисом, который включает контроль качества, доставку и поддержку клиентов. У нас уже более 36 400 довольных клиентов!
- Тренды и стиль: Каждая коллекция нашей мебели соответствует последним трендам как Европы, так и России.
- Новые горизонты: Мы активно развиваемся! В апреле открыли новый стильный шоу-рум в современном Торговом Центре в Москве площадью 320 м2.
Сейчас мы находимся в поиске конструктора индивидуальной мебели.
- Конструирование корпусной мебели по техническому заданию;
- Создание рабочих чертежей, конструкторской документации и технического задания на изделия для производства;
- Взаимодействие с производством по вопросам изготовления изделия, взаимодействие со смежными подразделениями.
Ты наш человек, если:
У тебя всё "по полочкам», ты внимателен и любишь системность в работе;
Отлично владеешь БАЗИС-Мебельщиком и работал в ней не менее 1 года;
Есть опыт разработки конструкций мебельных изделий для производства.
- достойную оплату труда (оклад+KPI);
- график работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (1 час - обеденный перерыв);
интересную корпоративную жизнь;
оплачиваемое обучение и стажировку;
работу с хорошим стильным продуктом в компании с современными подходами;
- возможность карьерного роста;
- сочные скидки на продукцию компании;
- подарки сотрудникам на праздники.
Если ты уверен, что соответствуешь должности или у тебя остались вопросы, то предлагаю откликнуться на вакансию, а я обязательно отвечу!