Конструктор индивидуальной мебели (разработчик мебели)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: VERESK
Владимир
улица Студёная Гора 44А/2

Мебельная фабрика VERESK — это не просто производитель мебели, это команда профессионалов, объединенных общей целью: создавать стильные и качественные решения для интерьера! Мы уже более 15 лет радуем наших клиентов прекрасной корпусной мебелью и являемся одной из крупнейших фабрик в России с современным производством площадью более 9 000 м2.

Почему именно VERESK?

• Индивидуальный подход: Наш интернет-магазин http://shkaf-kupe.ru предлагает уникальный каталог с более чем 2 200 моделей, каждая из которых может быть выполнена в 30 000 вариациях!
  • Качество на первом месте: Мы гордимся нашим сервисом, который включает контроль качества, доставку и поддержку клиентов. У нас уже более 36 400 довольных клиентов!
  • Тренды и стиль: Каждая коллекция нашей мебели соответствует последним трендам как Европы, так и России.
  • Новые горизонты: Мы активно развиваемся! В апреле открыли новый стильный шоу-рум в современном Торговом Центре в Москве площадью 320 м2.

Сейчас мы находимся в поиске конструктора индивидуальной мебели.

• Конструирование корпусной мебели по техническому заданию;
  • Создание рабочих чертежей, конструкторской документации и технического задания на изделия для производства;
  • Взаимодействие с производством по вопросам изготовления изделия, взаимодействие со смежными подразделениями.

Ты наш человек, если:

• У тебя всё "по полочкам», ты внимателен и любишь системность в работе;

• Отлично владеешь БАЗИС-Мебельщиком и работал в ней не менее 1 года;

• Есть опыт разработки конструкций мебельных изделий для производства.

• достойную оплату труда (оклад+KPI);
  • график работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (1 час - обеденный перерыв);
  • интересную корпоративную жизнь;

• оплачиваемое обучение и стажировку;

• работу с хорошим стильным продуктом в компании с современными подходами;

• возможность карьерного роста;
  • сочные скидки на продукцию компании;
  • подарки сотрудникам на праздники.

Если ты уверен, что соответствуешь должности или у тебя остались вопросы, то предлагаю откликнуться на вакансию, а я обязательно отвечу!