Admon - это технологическая компания, создающая партнерские платформы и инструменты для рекламодателей по отслеживанию, атрибуции и контролю качества интернет-рекламы.
В 2015 году мы создали компанию Admon, которая осуществляет независимый фрод-мониторинг, определяет уязвимости сайта и защищает от недобросовестных веб-мастеров. С первых дней мы доказали свою эффективность, сэкономив рекламный бюджет наших клиентов на сумму, которая в десятки и сотни раз превышает стоимость наших услуг.
Клиенты компании - крупнейшие рекламодатели РФ, такие как Т-Банк, Купер, Спортмастер, Альфа Банк и другие. За 9 лет существования компании мы реализовали 100+ проектов и помогли клиентам не потерять десятки миллиардов рублей.
Мы ищем человека, который сможет возглавить коммерческое направление нашей компании.
Основная цель позиции:
Выстраивание прогнозируемой и управляемой системы продаж в компании;
Обеспечение непрерывного роста годовой выручки в соответствии со стратегией компании.
Ключевые обязанности:
Разработка и реализация системы масштабирования продаж, включая формирование стратегии продаж и развитие команды, определение ключевых метрик эффективности и оптимизацию процессов.
Поддержание и увеличение выручки по текущим клиентам, а также разработка мероприятий по снижению оттока;
Привлечение и продажа продуктов компании новым клиентам;
Развитие и мотивация команды продаж;
Развитие модели ценообразования, сборка релевантных офферов для различных клиентских сегментов;
Первое время - осуществление личных продаж, однако мы предполагаем развитие процессов в сторону делегирования большей части клиентской работы сейлзам;
Взаимодействие с маркетингом по части лидогенерации, постановка задач в этой области, анализ результатов;
Активное участие в сборе обратной связи от клиентов для доработки продуктов, находящихся в зоне ответственности;
Активное участие в оценке конкурентного окружения для доработки продуктов и офферов.
Требования к кандидату:
Гибкость ума, структурированность, высокая скорость обучения;
Наличие оконченного высшего технического или финансового образования;
Опыт B2B продаж корпорациям не менее 3 лет;
Опыт переговоров с ключевыми клиентами B2B (с подтвержденными кейсами);
Опыт разработки и реализации реферальных программ для партнерских продаж;
Высокая производительность и способность к достижению результатов, превосходящих ожидания;
Способность к решению задач в условиях ограниченных ресурсов;
Подтвержденные лидерские качества, опыт управления командой от 3 человек;
Готовность выполнять операционную работу: звонки, встречи, участие в конференциях;
Большим плюсом будет понимание рекламного рынка и его особенностей.
Основные метрики (KPI) для позиции:
Рост выручки компании;
Количество новых клиентов компании;
Сокращение цикла сделки и увеличение среднего чека;
Рост конверсии из лидов в платные проекты;
Снижение оттока.
Конкурентоспособную заработную плату: мотивация построена на фиксированной оплате и бонусе за выполнение KPI
Возможности для карьерного и профессионального роста;
Работу в динамично развивающейся компании с амбициозными целями.
Мы предполагаем полностью удаленный формат работы, но нам важно, чтобы вы были мобильны и могли принимать участие в отраслевых конференциях (в основном в Москве)