Коммерческий директор/Chief Revenue Officer

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ADMON

Admon - это технологическая компания, создающая партнерские платформы и инструменты для рекламодателей по отслеживанию, атрибуции и контролю качества интернет-рекламы.

В 2015 году мы создали компанию Admon, которая осуществляет независимый фрод-мониторинг, определяет уязвимости сайта и защищает от недобросовестных веб-мастеров. С первых дней мы доказали свою эффективность, сэкономив рекламный бюджет наших клиентов на сумму, которая в десятки и сотни раз превышает стоимость наших услуг.

Клиенты компании - крупнейшие рекламодатели РФ, такие как Т-Банк, Купер, Спортмастер, Альфа Банк и другие. За 9 лет существования компании мы реализовали 100+ проектов и помогли клиентам не потерять десятки миллиардов рублей.

Мы ищем человека, который сможет возглавить коммерческое направление нашей компании.

Основная цель позиции:

• Выстраивание прогнозируемой и управляемой системы продаж в компании;

• Обеспечение непрерывного роста годовой выручки в соответствии со стратегией компании.

Ключевые обязанности:

• Разработка и реализация системы масштабирования продаж, включая формирование стратегии продаж и развитие команды, определение ключевых метрик эффективности и оптимизацию процессов.

• Поддержание и увеличение выручки по текущим клиентам, а также разработка мероприятий по снижению оттока;

• Привлечение и продажа продуктов компании новым клиентам;

• Развитие и мотивация команды продаж;

• Развитие модели ценообразования, сборка релевантных офферов для различных клиентских сегментов;

• Первое время - осуществление личных продаж, однако мы предполагаем развитие процессов в сторону делегирования большей части клиентской работы сейлзам;

• Взаимодействие с маркетингом по части лидогенерации, постановка задач в этой области, анализ результатов;

• Активное участие в сборе обратной связи от клиентов для доработки продуктов, находящихся в зоне ответственности;

• Активное участие в оценке конкурентного окружения для доработки продуктов и офферов.

Требования к кандидату:

• Гибкость ума, структурированность, высокая скорость обучения;

• Наличие оконченного высшего технического или финансового образования;

• Опыт B2B продаж корпорациям не менее 3 лет;

• Опыт переговоров с ключевыми клиентами B2B (с подтвержденными кейсами);

• Опыт разработки и реализации реферальных программ для партнерских продаж;

• Высокая производительность и способность к достижению результатов, превосходящих ожидания;

• Способность к решению задач в условиях ограниченных ресурсов;

• Подтвержденные лидерские качества, опыт управления командой от 3 человек;

• Готовность выполнять операционную работу: звонки, встречи, участие в конференциях;

• Большим плюсом будет понимание рекламного рынка и его особенностей.

Основные метрики (KPI) для позиции:

• Рост выручки компании;

• Количество новых клиентов компании;

• Сокращение цикла сделки и увеличение среднего чека;

• Рост конверсии из лидов в платные проекты;

• Снижение оттока.

• Конкурентоспособную заработную плату: мотивация построена на фиксированной оплате и бонусе за выполнение KPI

• Возможности для карьерного и профессионального роста;

• Работу в динамично развивающейся компании с амбициозными целями.

Мы предполагаем полностью удаленный формат работы, но нам важно, чтобы вы были мобильны и могли принимать участие в отраслевых конференциях (в основном в Москве)