Работать можно на полную занятость 5/2, 7/0, по выходным или неполный рабочий день!
Няни Особого Назначения - уникальное место работы с ежедневной поддержкой, обучением и заботой.
Команда нянь, прошедших специальную подготовку для работы с детьми с разными особенностями здоровья и развития.
Нас объединяет желание работать с детьми, развиваться в сфере особого детства и помогать родителям находить время для отдыха, самореализации, личной жизни и работы.
Работаем в Москве и Санкт- Петербурге с 2019 года. За это время мы помогли более 1000 семьям и обучили более 700 нянь работать с детьми с особыми потребностями.
Почему стоит работать с нами:
- у тебя никогда не будет проблем с поиском семьи, если одна семья ушла из работы, мы сразу же подбираем другую!
- ты будешь работать в команде единомышленников, где няни поддерживают друг друга и делятся опытом
- ты можешь получить консультацию специалистов по уходу и развитию за детьми, с которыми ты работаешь
- координаторы подбирают подходящие заявки, решают вопросы коммуникации с семьями и помогают построить рабочий график
- после вводного курса обучения ты сможешь повышать свою квалификацию на бесплатных семинарах и мастер-классах.
Ждем нянь с опытом и без опыта. Мы всему вас научим!
- соблюдение режима дня ребенка
- кормление, купание, смена памперса
- организация досуга, игры, прогулки
- развивающие занятия
- сопровождение в школу, садик, кружки, на реабилитацию
Базовые требования к кандидатам:
- безусловная любовь к детям, умение находить к ним подход
- позитивный взгляд на мир, желание и умение справляться с трудными ситуациями
- желание учиться и развиваться в сфере особого детства
- неконфликтность
- образование не ниже среднего
- желание работать в команде с коллегами;
- опрятность, чистоплотность
Условия сотрудничества:
- официальное оформление через самозанятость
- наличие медицинской книжки
- выплаты 2 раза в месяц без задержек
- почасовая оплата (ты можешь регулировать уровень дохода!)
- обучение и поддержка
Ждем ваших откликов!