Аналитик деятельности организации

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Империя

Группа компаний ООО Империя с 2015 года занимается ремонтом и техническим обслуживанием грузовых автомобилей.

Наша деятельность не ограничивается одним направлением - с 2021 года занимаемся транспортной логистикой.

Наша компания имеет собственную грузовую СТО, шиномонтаж, автомойку, малярно-кузовной цех и собственный парк автомобилей более 200 единиц.

В связи с устойчивым развитием нашего бизнеса мы ищем опытного Финансового аналитика

Основные задачи:

• Подготовка, анализ и интерпретация финансовых показателей деятельности компании;

• Формирование информации по эксплуатации автотранспорта (КПД);

• Ведение управленческой и финансовой отчетности

• Анализ работы логистического отдела (загрузка машин, простои на погрузке/выгрузке, пустой пробег

• План-фактный анализ, анализ отклонений;

• Работа с табличными данными, анализ и создание отчетов,

• Внедрение автоматизации управленческого учета и сбора данных;

• Внесение предложение по оптимизации деятельности компании, с целью повышения рентабельности и минимизации убытков.

Мы Вам подходим, если у вас есть:

• Высшее образование;

• Высокий уровень владения Excel и 1С Бухгалтерия, 1С транспорт

• Опыт работы с управленческим учетом и финансовым анализом от 3-х лет.

• Стабильная своевременная заработная плата от 100 000 рублей (размер заработной платы обсуждается индивидуально (в зависимости от квалификации специалиста, по результатам собеседования);

• Оформление по ТК РФ; ДГПХ

• Социальный пакет, Корпоративные мероприятия;

• График работы: 5/2 (пн-пт) с 9.00 до 18.00;

• Работа в стабильной, быстро развивающейся Компании;

• Современно оборудованное рабочее место, необходимое программное обеспечение;

Есть развозка сотрудников от/до м. Купчино