Брокер по сдаче объектов в аренду (без выезда, без показов)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Бизнес Консалтинг
Владимир
Северная улица 110

Наша динамично развивающаяся компания специализируется на рынке недвижимости и работает под брендом «Агентство недвижимости КЛЮЧИ». Мы предлагаем услуги по краткосрочной аренде жилой недвижимости.

Если ты инициативный, позитивный, умеешь располагать к себе людей, хочешь и умеешь хорошо зарабатывать, то с нетерпением ждем тебя у нас в команде!

Для желающих зарабатывать с первых дней - это отличная возможность реализовать себя!

Нам НУЖНЫ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ минимум 100 000 руб. в месяц, у нас для этого всё есть. У нас есть возможность делать сделки с первых дней и получать процент от сделки день в день.

Со своей стороны мы создаем благоприятную атмосферу для работы и обеспечиваем всестороннее развитие и обучение наших работников. На всех этапах работы мы обучаем, сопровождаем и поддерживаем наших коллег.

В обязанности брокера по сдаче квартир и домов в аренду входит:

- работа со входящими заявками от потенциальных арендаторов (без поиска арендаторов, есть готовая база).

У нас есть своя база объектов, которые нужно предлагать арендаторам.

Выезжать на показы не нужно, работаем в офисе дистанционно.

Требования к кандидату:

- Ответственность

- Знание компьютера

- Умение вести переговоры

- Лояльность

- Выполнять регламенты работы

- Позитивный настрой на работу

У нас есть обучение, и на всех этапах у вас будет куратор, который поможет быстро изучить функционал и освоить профессию.

Условия работы:

- официальное трудоустройство после испытательного периода

- стабильная заработная плата (оклад + премия)

- процент от сделок

- премия по результатам работы

Возможности для карьерного роста, до руководителя проекта

Кто нам подойдёт? Абсолютно все, кто работал в продажах, а именно:

- страховые агенты

- ипотечные брокеры

- менеджеры по продажам автомобилей

- агенты по недвижимости

- торговые представители

- фондовые брокеры

- все менеджеры, имеющие опыт работы с привлечением клиентов.

Звоните! Мы ждём именно Вас, если Вы хотите зарабатывать!