Наша компания называется DZEN и вот уже более 15-ти лет мы успешно занимаемся ремонтными и отделочными работами. Активно растем и развиваемся, и запускаем новое направление по продаже строительных материалов.
Поэтому мы ищем менеджера на активные продажи (декоративная штукатурка, краска, стеклохолст, грунтовка, инструменты и сопутствующие товары), который не побоится нового направления, холодных звонков и активного поиска партнеров для дальнейшего сотрудничества (по готовым каналам, ничего придумывать не надо).
Наш идеальный кандидат – это открытый и позитивный человек, готовый нарабатывать клиентов и активно взаимодействовать с людьми в сфере строительства и дизайна.
Холодные и теплые звонки, поиск партнеров по готовым каналам
Обработка входящих заявок
Назначение и проведение встреч (в офисе Компании)
Полный цикл договорной работы: согласование сделки, выставление счетов, контроль ТЗ
Рассылка коммерческих предложений, работа в CRM-системе
общение в мессенджерах и на различных платформах
Готовность к работе в «полях» (не часто)
Активное взаимодействие с дизайнерами, декораторами и строителями.
Опыт работы в активных продажах от 1 года
Выполнение плана продаж
!!! Опыт работы в b2b и наличие готовой клиентской базы в любой из вышеперечисленных сфер будет вашим преимуществом
Навыки:
Желание расти и развиваться в профессиональной сфере, знание этапов продаж, отработка возражений
Умение работать с людьми
Грамотная устная и письменная речь, опрятный внешний вид
Владение базовыми программами Word, Excel, PDF – опыт работы в проф. Дизайнерских программах будет вашим преимуществом. Навыки работы с чертежами
Образование не ниже средне специального
Готовность к большому объему работ и постоянному изучению новинок
Умение слушать и слышать Заказчика
Работу в уютном салоне и комфортабельное рабочее место
Режим работы: 5/2 с 9 до 18
Допускается совмещенный график работы: 3 дня на удаленке, 2 дня в офисе.
Оклад 40000 руб. + KPI (средняя з/п менеджера 70 000-80 000 руб., после прохождения испытательного срока). Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
Перспективы карьерного роста вместе с ростом Компании
Лояльное руководство: мы все находимся в одном офисе и открыты для вопросов, пожеланий и предложений
Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о нашей работе. Мы продаем действительно качественную услугу, за которую не стыдно, поэтому “отработка” негатива и стрессоустойчивость не пригодятся:)