Менеджер по продажам Мебели класса Премиум / Люкс

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Эни Хоум
Большой Саввинский переулок 12с8

Мебель Any-Home — это высокий уровень качества вашей жизни.

Any Home – премиальный бренд роскошной мебели и освещения, создающего шедевры интерьерного дизайна. Мы предлагаем уникальные изделия, которые помогают воплотить самые смелые идеи и задумки дизайнеров, в рамках нашей широкой линейки продукции.

В связи с активным ростом и очень благоприятной рыночной ситуацией мы усиливаем отдел продаж!

Будем рады видеть в своей команде талантливого и амбициозного эксперта по продажам премиального продукта.

Умение работать в дизайн программах будет плюсом, но не обязательно!

Ожидаем Активную и Вовлеченную работу нацеленную на результат и гарантируем ВЫСОКИЙ уровень дохода, такой же как у других членов команды!

• Работать с входящими клиентами, по телефону и запросам с сайта, активная работа с существующей базой;
  • Работа по привлечению Дизайнеров / Архитекторов и формированию постоянной лояльной базы!
  • Находить и определять мечту клиента об идеальном интерьере и продать его ему :);
  • Подбор комплексного решения по мебели, освещению и декору, помощь клиенту в разработке концепции интерьера (средний чек по комплектации от ~5 000 000р) ;
  • Воплощать в реальность грандиозные проекты сегмента премиум;
  • Формировать коммерческие предложения; заключать договора, взаимодействовать с клиентами на всех этапах работы по договору;
  • Постоянное обучение продукту и технологии работы с клиентами;
  • Соблюдение стандартов компании;
  • Взаимодействовать с партнерами Дизайн-студий и Архитектурных бюро;
  • Работа с проектной документацией;
  • Выполнять планы продаж;
  • Выполнять отчеты о выполненной работе.

• Успешный и подтвержденный опыт продаж в сегментах Premium/lux (обязательно);
  • Умение выявить потребность клиента, а также сформировать ее на экспертном уровне;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенно владеть ПК (MS Office, Excel, базовое знание Bitrix24, Pro100- будет преимуществом);
  • Позитивное мышление, быстрый и живой ум, энергичность, амбициозность, порядочность;
  • Желание много зарабатывать;
  • Высокий уровень самодисциплины и самоорганизации;
  • Наличие жизненных целей и стремление их достигнуть;
  • Обучаемость.

• Работу в современном историческом пространстве с развитой инфраструктурой и благоприятными условиями для бизнеса ДК «Московский шелк»;
  • Официальное оформление ТК;
  • Высокий по Индустрии оклад +% от продаж (среднемесячный доход ~150 тыс. руб./мес., доходит на текущий момент до ~370 тыс. руб./мес.)
  • У нас нет ограничений для премий;
  • Поддержку и обучение на всех этапах.
  • Крутой стильный продукт, который любит рынок + адекватные цены на него;
  • Дружную команду экспертов, которые вместе с вами будут работать над интересными проектами.

Ждем Вас в нашу команду!