Т Плюс - крупнейший частный энергетический холдинг страны.
ООО "ИТ Плюс" оказывает услуги по проектированию, разработке, настройке, интеграции, внедрению, сопровождению программного обеспечения и информационных систем для ключевых бизнес-процессов компаний холдинга.
Мы объявляем конкурс на вакансию ЭКСПЕРТА ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ, в Департамент систем управления производственными процессами.
Вам предстоит:
- Участие в разработке технических заданий
- Выполнение экспертизы технической документации
Выполнение работ по приемке в эксплуатацию систем, в том числе с микросервисной архитектурой
Участие в сопровождении систем, в том числе с микросервисной архитектурой
Выполнение анализа причин отказов и сбоев в работе программного обеспечения систем (2-я линия)
Выполнение работ по выявлению ошибок и восстановлению работоспособности автоматизированных систем, в том числе с микросервисной архитектурой
Развитие профессиональных компетенций по разработке, адаптации и модификации, сопровождению систем с учетом программного обеспечения и аппаратных средств
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее техническое образование, желательно в сфере информационных технологий
Опыт внедрения, администрирования, сопровождения технологических систем/АС/АСУТП/систем с микросервисной архитектурой не менее 2 лет
Знание принципов и способов построения систем на базе микросервисной архитектуры, способов интеграции систем, способов внедрения и сопровождения информационных систем
Умение решать типовые задачи по администрированию и сопровождению систем на базе микросерверной архитектуры
Базовые навыки системного администрирования (установка и настройка операционных систем (Linux, Win) и СУБД)
Написание запросов SQL, скриптов на языке Python
Будет преимуществом обладание следующими навыками: знание промышленных протоколов передачи данных (МЭК-104, Modbus, OPC, OPC UA, MQTT и т.п.), принципов работы Apache Kafka, Apache Cassandra, принципов работы сервисов платформ IioT, принципов работы Apache NiFi
- Офис - возможна организация рабочего места в регионах присутствия Компании (Самара, Пермь, Саратов, Екатеринбург, Ижевск, Ульяновск, Владимир, Иваново, Киров, Оренбург, Чебоксары, Пенза, Саранск, Нижний Новгород)
- Бессрочный трудовой договор
- График работы 5/2
- Конкурентные условия труда
- Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, мобильная связь, оплата обучения)