Огородный проезд 8с2
Мы разрабатываем целую экосистему продуктов:
OrangeData - сервис аренды облачных касс для различных сфер бизнеса;
AQSI 5 - компактная и многофункциональная онлайн касса на платформе Android с встроенным приемом банковских карт;
AQSI CUBE - небольшое устройство, встраиваемое в вендинговые аппараты и транспорт, позволяющее принимать карты, осуществляющее телеметрию и контроль работы автомата.
Все наши продукты имеют удобные личные кабинеты, позволяющие управлять жизненным циклом устройств от подписания договора, до мониторинга работы, осуществлять товароучет, учет клиентов, заказов и много других полезных и интересных вещей для бизнеса. А так же мы предоставляем возможность интеграции сторонних сервисов с нашей экосистемой по API и SDK.
Мы активно развиваем разработку по направлениям:
Web - наши fullstack разработчики пишут личные кабинеты, системы администрирования для внутреннего пользования, сервисы синхронизации данных.
.Net - команда пишет интеграционные шины данных, высоконагруженные сервисы устройств.
Android - команда пишет ПО для автоматизации бизнес-процессов клиентов в сферах розничной торговли, курьерской доставки, транспорта и т.д.; SDK для интеграции клиентского ПО с нашими сервисами.
В разработке мы придерживаемся Scrum методологии, работаем 10-дневными спринтами
На данный момент у нас открыта вакансия IT Project Manager для проекта aQsi Касса
- Коммуникация с внутренними и внешними заказчиками, интервью с пользователями, ведение переговоров, согласование требований и технических заданий
- Анализ бизнес-требований заказчика и их трансформация в технические требования
- Постановка и декомпозицией задач
- Проведение приоритизаций задач
- Распределение ресурсов и задач между участниками команд
- Управление полным циклом разработки проектов: планирование, контроль выполнения задач, тестирование, внедрение, мониторинг сроков
- Проведение дейли по разработке
- Управление рисками, оценка и контроль качества разработки
- Мониторинг прогресса выполнения работ и своевременное принятие мер в случае задержек или проблем
- Оптимизация процессов разработки и внедрение лучших практик управления проектами (с учётом специфики компании)
- Опыт работы в IT-сфере от 2 лет (менеджером проектов, тестировщиком, аналитиком, разработчиком), опыт IT проджектом от 1 года
- Уверенное владение методологиями Agile/Scrum/Kanban
- Глубокое понимание жизненного цикла разработки ПО (SDLC)
- Опыт моделирования бизнес-процессов
- Знание методологий анализа и проектирования (UML, BPMN и др.)
- Высокий уровень ответственности, эффективное планирование рабочего дня
- Умение управлять рисками и конфликтами, принимать решения в условиях неопределенности
Будет плюсом:
- Навыки тестирования
- Офисный или гибридный формат работы
- Полное соответствие ТК РФ, белая зп и годовой бонус
- Заработная плата обсуждается после технического интервью
- Гибкое и лояльное руководство