Ассистент \ Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ЦИТ, itc27.ru
Чапаевский переулок 3

Позитивному и развивающемуся предпринимателю в сфере диджитал (разработка веб-сервисов, сайтов, приложений) требуется постоянный сотрудник на позицию помощника руководителя.

На данной позиции вы на практике узнаете внутренние процессы, ближе познакомитесь со сферой диджитала, а так же получите полезный опыт в широком спектре дел :) Работа очень разноплановая. Рассматриваем резюме из разных регионов, вам не обязательно быть в Москве.

КОГО МЫ ЖДЕМ В КОМАНДЕ:

• Человека, с умением работать самостоятельно и доводить задачи до результата;
  • Человека, с хорошим опытом работы с Tilda или аналогичными конструкторами сайтов;
  • Уверенного пользователя графическими редакторами (adobe photoshop\figma на базовом уровне), с опытом работы с контентом, с умением пользоваться офисными программами;
  • Уверенного пользователя Интернета (онлайн-сервисы, нейросети итд);
  • Человека, с опытом и пониманием в маркетинге;
  • Человека, с навыками планирования своего рабочего времени, умение расставлять приоритеты;
  • Человека, с умением грамотно общаться в переписке;

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА:

• Работа с партнерской сетью (общение);
  • Работа с контентом (подготовка картинок, наполнение сайтов через админку);
  • Упаковка смыслов: оформление наших кейсов (в текстовом и графическом формате), создание презентаций, создание прототипов лендингов итд;
  • Искать и систематизировать информацию, работать с нейросетями;
  • Работа с текущими клиентами (общение);
  • Работать с CRM-системой (объясним и покажем!)

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ РАБОТАЯ У НАС:

• Удалённая работа;
  • Рабочее время с 9:00 до 19:00, но на связи быть с 9:00 до 21:00. При этом занятость будет частичная, возможно совмещение с учебой/другой деятельностью. Главное выполнять задачи оперативно.
  • Уважение личных границ
  • Возможность работать с собственником бизнеса и учиться у него;
  • Обучение за счет компании. Оплачиваемые курсы/конференции при условии, что вы внедрите полученные знания в нашей компании;
  • Карьерный рост до проджекта \ аналитика \ маркетолога \ операционного директора.
  • ЗП на испытательный срок (1 месяц) оклад 12 т.р., далее оклад 16 т.р. + бонусы (совокупная ЗП 16-60 т.р в зависимости от нюансов и задач);