Резчик стекла

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ВДМ
Набережные Челны
посёлок Элеваторная Гора, улица Чехова 24

Динамично развивающееся предприятие по производству и продаже межкомнатных дверей в Набережных Челнах, приглашает в свою дружную команду кандидата на вакансию – РЕЗЧИК СТЕКЛА!

Предлагаем интересную работу в стабильной компании. Гарантируем поток заказов, своевременную оплату и высокий уровень дохода!

Чем Вам предстоит заниматься:

• Резка стекла по заданным размерам и формам с использованием специализированных инструментов и станков;
  • Проверка качества стекла перед резкой;
  • Соблюдение техники безопасности при работе со стеклом и инструментами;
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Наши ожидания от Вас:

• Опыт работы с режущими инструментами и станками для резки стекла будет вашим преимуществом;
  • Знание основ геометрии и умение работать с измерительными приборами;
  • Чтение и понимание производственных документов, чертежей;
  • Желателен опыт работы с нарезкой и обработкой стекла;
  • Готовность к соблюдению правил техники безопасности;
  • Личные качества: физическая выносливость и координация движений,

ответственность, аккуратность, внимательность, исполнительность.

Мы готовы Вам предложить:

• Работу в крупной и стремительно развивающейся Компании;
  • Доставку до места работы на транспорте предприятия (вахта из Нового города);
  • Комфортные условия работы: теплые, светлые, чистые производственные цеха, современное оборудование, душевые, раздевалка, комната для приема пищи, спец. одежда;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы, с соблюдением всех социальных гарантий;
  • Стабильный доход, с прозрачной системой мотивации; выплаты заработной платы без задержек (2 раза в месяц);
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • Развитая корпоративная культура: наставничество в процессе работы; яркие корпоративные мероприятия и новогодние подарки для детей;
  • Дружный коллектив, лояльное руководство!
  • Место работы: г. Набережные Челны, ул. Чехова, дом 24 (Элеваторная гора).

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!
После отклика на вакансию, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным контактам.