Присоединяйся к нашей команде!
Мы — крутая аккредитованная IT-компания с 12-летним опытом, которая стремится к прогрессу и инновациям.
Наш продукт - CRM для рекрутинга FriendWork, которая позволяет сокращать расходы на найм и закрывать вакансии быстрее, а так же вести полную аналитику подбора.
Наша команда — это не просто коллеги, а настоящие единомышленники, с которыми происходит тот самый «matching» ❤️
Работаем на удаленке, но иногда собираемся оффлайн в Москве для встреч и общения. У нас царит дружелюбная атмосфера, отличное чувство юмора и отборные мемы, которые поднимают настроение в любой ситуации. Если ты ищешь не просто работу, а место, где сможешь развиваться и быть частью чего-то большего — мы ждем именно тебя!
- Сбор и согласование требований к доработкам для заказчиков;
- Проектирование IT-решений, разработка концепции решения, предварительная подготовка презентации (видения) и документации;
- Финальная подготовка ТЗ и спецификации, расчет стоимости проекта по внедрению и доработке, передача коллегам в работу, декомпозиция задач, контроль исполнения;
- Разработка и управление аналитическими артефактами:
Описание экосистемы проекта (продукта);
- Участие в тестировании системы;
- Участие во внутренних совещаниях;
Чего мы ждем от тебя:
- Опыт работы системным аналитиком от 5 лет;
- Умение самостоятельно выявлять и документировать различные типы требований;
- Знание технологий внедрения и методологий ведения проектов;
- Навыки моделирования в одной из нотаций бизнес-процессов: BPMN, UML;
- Навыки оценки требований; Навыки проведения презентаций;
- Аналитический склад ума, системное мышление, внимательность к деталям;
- Мультизадачность и стрессоустойчивость;
- Удаленный формат работы 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК;
- Трудоустройство на выбор: СМЗ/ИП/ТК РФ; Полностью "белая" зарплата;
- Конкурентный уровень дохода (оклад + KPI) - с финальным кандидатом будет обсуждаться индивидуально;
- Работа в стабильной IT-компании, работающей на рынке более 12 лет;
- Интересная работа в сфере IT;
- Качественный уровень коммуникации в коллективе;