500000 RUR
от
Ка Тху, Тха Нн Пна Пху Кет Квэ
Ка Тху, Тха Нн Пна Пху Кет Квэ
RED Experts - динамичная и инновационная компания в сфере недвижимости, расположенная в живописном Таиланде. Мы специализируемся на продаже объектов недвижимости, стремясь обеспечить наилучший сервис нашим клиентам. В связи с началом активного роста компании, требуется Специалист по продажам инвестиционной недвижимости (Пхукет).
Ищем сильных специалистов в сфере продаж не только из сферы недвижимости!
- Обрабатывать поступающие заявки от потенциальных инвесторов;
- Выявлять потребность и подбирать проекты и юниты под запрос клиента;
- Проводить анализ рынка и составлять подробные финансовые модели проектов;
- Проводить онлайн/офлайн презентации проектов недвижимости;
- Готовить документы на покупку недвижимости совместно с менеджерами застройщиков и совершать сделки;
- Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с клиентами компании;
- Предоставлять отчетность о проделанной работе;
- Опыт в продаж от 2 лет;
- Участие в активных / прямых продажах последний год;
- Факт заключения сделок от 50.000$ за последний год;
- Не менее 0,5 сделок / месяц за последний год;
- Сильные навыки ведения бизнес-переговоров и коммуникации;
- Аналитическое мышление и системный подход к работе;
- Нацеленность на результат и высокие личные доходы;
- Умение работать в команде;
- Системность
- Стабильный поток потенциальных клиентов;
- Дополнительные бонусы за проведение встреч с потенциальными инвесторами (KPI);
- Вознаграждения для сотрудников с лучшими квартальными результатами;
- Настроенная CRM-система и процессы для эффективного заключения сделок;
- Дополнительные денежные бонусы за участие в съёмках контента для компании RED experts;
- Путешествия команды за счёт компании по выполнениям годовых планов;
- Подарки материальные (айфоны/макбуки/парфюмы/часы/etc.) за персональные заслуги;
- Высококвалифицированные международные тренинги, направленные на достижение выдающихся результатов в продажах;
- Ежедневная поддержка и наставничество от руководителя группы и директора по продажам;
! У нас очень сильный состав ТОП-менеджмента и эдвайзеров. После работы в нашей компании вы станете сильнее 90% специалистов на рынке.