Русская улица 46Б
«PrimeMeal» – это успешные ресторанные проекты, собственное производство обедов, десертов, полуфабрикатов, торговая компания, агрокомплекс и дружная команда единомышленников.
Наши проекты:
- сеть итальянских автокафе «Zazacafe»;
- Toyosu sushi takeaway;
- собственное производство.
В нашем коллективе трудятся активные, современные, дружелюбные и инициативные профессионалы.
Наша компания - современная, молодая, динамично развивающаяся. Мы каждый год открываем новые амбициозные проекты, которые ориентированы на качество вкуса и сервиса для гостей и партнеров, мы стараемся сделать каждого чуточку радостней и счастливее.
С нашей стороны мы хотим найти человека нашей команды, если сфера нашей деятельности тебе интересна, высылай резюме и уже в ближайшие дни давай знакомиться.
1. Подготовка данных для формирования финансовой отчетности.
2. Расчеты с поставщиками и покупателями.
3. Участие в составлении квартальной, годовой отчетности в рамках своего функционала.
4. Разнесение первичных документов от поставщиков по нескольким юридическим лицам (УСНО,ОСНО, патент).
5. Проведения актов сверки с поставщиками на дату сдачи Бухгалтерской отчетности для подтверждения достоверного отражения дебиторской и кредиторской задолженности поставщиков.
• Гибкое мышление;
• Опыт работы в программе 1С;
• Готовность работать с большим объёмом информации.
• Работа в успешной, развивающейся компании (сфера HoReCa);
• Интересные задачи и возможность реализовать свои идеи;
• Работать и расти вместе с профессиональной командой в успешной, развивающейся компании;
• Скидки на питание в кафе и ресторанах компании, подарки на день рождения.