Менеджер по закупкам ВЭД

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Федорович Денис Олегович

Приветствуем тебя, будущий Специалист по закупкам ВЭД в Китаи!

Мы — лидер в сфере продаж товаров и электроники, имеющий золотой уровень селлера на Wildberries. Наша команда успешно работает на маркетплейсах более 3-х лет, предлагая широкий ассортимент качественных электронных и бытовых товаров по доступным ценам.

Сейчас мы активно расширяемся и ищем опытного Менеджера по закупкам в Китае. Если вы умеете находить товары, заказывать их с высокой маржинальностью из Китая, а также взаимодействовать с поставщиками, мы ждем вас!

Почему стоит выбрать нас?

• Удаленная работа
  • Удобный график: 5/2 с 9-18 или с 10-19 по московскому времени;
  • Конкурентная зарплата: совокупный доход до 100 тыс. рублей (фиксированный оклад + премии по KPI);
  • Перспективы роста: возможность стать начальником отдела закупок с зарплатой 150 тыс. рублей;
  • Комфортная дружеская атмосфера: подарки и бонусы на праздники, поддержка в адаптации.

• Анализ рынка поставщиков на alibaba, 1688 и Amazon; поиск новых товаров для магазина под собственной торговой маркой;
  • Мониторинг российского рынка маркетплейсов для подбора наиболее конкурентоспособных товаров;
  • Переписка и переговоры с иностранными поставщиками (основные языки: английский и русский); заключение контрактов;
  • Ведение закупочного календаря и контроль складских остатков;
  • Отслеживание логистики из Китая, таможенного оформления и доставки через транспортные компании;
  • Взаимодействие с инспекторами в Китае.

Кто наш идеальный кандидат:

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Разговорный уровень английского языка;
  • Обязательный опыт работы с рынком Китая от 1 года;
  • Умение работать с alibaba и 1688, а также знание основ Unit экономики;
  • Понимание принципов работы Wildberries;
  • Опыт работы с MpStats для поиска ниш и товаров;
  • Уверенное владение MS Excel и Google таблицами;
  • Умение вести переговоры и торговаться с производителями;
  • Знание китайского языка будет вашим значительным преимуществом!

Мы ищем активного, целеустремленного закупщика-снабженца, который умеет находить решения в нестандартных ситуациях. Если ты готов к вызовам и хочешь стать частью нашей команды, не упусти свой шанс! Мы ждем тебя в нашей команде, где каждый день приносит новые возможности!