улица Братьев Ждановых 2
Ищем сестру-хозяйку в лечебное отделение лучшего санатория г.Белокуриха
Компания "Родник Алтая" – это современный санаторий, который входит в ТОП-20 здравниц России, мы постоянно развиваемся и уже сейчас предлагаем нашим гостям более 100 методик оздоровления!
Сотрудники нашей компании – это не просто исполнители должностных обязанностей, а люди, которые привносят свои знания, опыт, таланты, энергию для процветания и развития нашего предприятия! Мы ценим вклад каждого сотрудника, стараемся развивать его потенциал, создавать условия для профессионального роста, обеспечиваем комфортные условия труда, способствуем созданию теплой атмосферы внутри коллектива!
Проверка качества уборки
Выдача расходных материалов, канцелярских товаров, бланков
Работа с мягким инвентарем: контроль за сохранностью,выдача спецодежды,контроль за своевременной выдачей белья,подготовка к списанию
Выдача чистящих и моющих средств
Работа в программе СПК: внесение заявок,котроль за исполнением,закрытие заявок
Подготовка кабинетов к ремонту
Кого мы ищем:
- Мы ищем энергичного, целеустремленного сотрудника
- Сотрудника, умеющего работать с компьютером на уровне уверенного пользователя
- Сотрудника, стремящегося обеспечить кабинеты лечебного отделения всем необходимым
- Сотрудника, который ценит свою ответственность за своевременное оснащение медицинских кабинетов всем необходимым
- Сотрудника, умеющего работать в команде и готового работать на результат.
- Официальная заработная плата: от 32 000р. (полностью официальная, зависит от интенсивности и качества работы)
- График 2/2, с 8.00 до 20.00
- Ежедневный трансфер по ветке с.Смоленское
- Прохождение санитарной книжки за счет компании
- Социальный пакет: предоставление жилья/частичная компенсация съемного жилья, льготное лечение и путевки сотрудникам и членам семьи, матпомощь/ссуды, бесплатное питание (обед), обучение за счет компании (развивающее)
- Возможность профессионального развития и карьерного роста
- Приятная рабочая атмосфера в красивом месте среди живописной природы Алтая.
- Работа в команде профессионалов, знающих свое дело
Ждем Вас в нашу компанию на должность сестра-хозяйка и готовы помочь с трудоустройством супруга/супруги, так как понимаем, что семья - это очень важно!
В Белокурихе созданы все условия для здоровья и развития ваших детей (детский сад, школа Олимпийского резерва, кружки и секции)