улица Фрунзе 1к4
Менеджер по подбору персонала (с перспективой роста до Директора по персоналу)
ООО «Технология и Сервис» приглашает в свою команду энергичного и внимательного менеджера по подбору персонала. У нас открыты перспективы карьерного роста до директора по персоналу и уникальная возможность стать частью компании, которая активно расширяет свою деятельность во всех регионах России. Мы развиваем ключевые продукты: Аварийно-диспетчерскую службу, сервисы ГИС ЖКХ, образовательные платформы и многое другое, влияя на качество жизни миллионов людей.
- Полный цикл подбора: от поиска кандидатов до их успешного трудоустройства.
- Активный поиск и привлечение специалистов на лучших ресурсах (hh.ru, Avito, соцсети).
- Проведение интервью: первичные телефонные собеседования, оценка компетенций и координация финальных встреч.
- Навыки проведения интервью: вы умеете оценивать кандидатов и выявлять их профессиональный потенциал.
- Коммуникативные навыки: умение слушать, устанавливать контакт с незнакомыми людьми, а также развитые навыки устной и письменной речи.
- Внимание к деталям, ответственность и самостоятельность: готовность брать на себя ответственность за процесс подбора.
Что вас ждёт у нас:
- Оклад 40 000 рублей с возможностью регулярного повышения.
- Профессиональная команда: более 80 специалистов, готовых делиться опытом. Мы поддерживаем тёплую и дружелюбную атмосферу, общаемся на «ты».
- Комфортный офис в центре Омска (ул. Фрунзе 1, корпус 4, ТК «Миллениум»): светлый, просторный офис с мини-кухней, где всегда есть чай, кофе, и снеки. А ещё у нас можно сыграть в шахматы, дартс и настольный теннис!
- Масштабные проекты: на обслуживании более 4 миллионов квартир по всей России, и мы продолжаем расти!
- Чётко отлаженные процессы: все процессы прозрачны и систематизированы, что позволяет работать эффективно и с максимальной отдачей.
- Поддержка и развитие: мы заинтересованы в вашем профессиональном росте, оплачиваем курсы, тренинги и участие в конференциях.
- Регулярная обратная связь: с нашей стороны будет поддержка и конструктивный фидбэк, который поможет вам совершенствоваться.
Дополнительные бонусы:
- Бесплатное посещение бассейна.
- Для лучших сотрудников — годовой абонемент в фитнес-зал.
График работы — стандартный: 5/2, с выбором удобного времени начала (с 8 до 17, с 9 до 18 или с 10 до 19 часов).
Присоединяйтесь к компании, где поддержка и возможности для развития — это не просто слова! Если вы готовы строить карьеру вместе с нами, развиваться и двигаться вперёд — мы ждём вас в команде!