60000 RUR
от
Сургут
улица Крылова 59
улица Крылова 59
МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШИН И ДИСКОВ ДЛЯ ЛЕГКОВОЙ, ГРУЗОВОЙ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ, ИНДУСТРИАЛЬНОЙ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ПО РОССИИ.
√ нам 23 года и нас можно найти в г. Омске, г. Сургут, г. Нижневартовск, г. Екатеринбург, г. Тюмень, г. Барнаул и г. Новосибирск.
√ собственная розничная сеть шинных центров TireClub в г. Омске и г. Сургуте.
√ мы гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автошин.
- График работы: сменный (4/2 с 10-00 до 20-00);
- Официальное трудоустройство, "белая" и своевременная заработная плата + премии по результатам продаж, средняя з/п от 70000 рублей (прозрачная система премирования и бонусов);
- Возможность зарабатывать больше (дополнительные смены);
- Компенсация проезда к месту отдыха и обратно;
- Внутреннее обучение;
- Материальная помощь в особенных ситуациях: рождение ребёнка/вступление в брак/потеря близкого родственника;
- Корпоративные цены на продукцию компании;
- Премия 10000 рублей за акцию «Приведи друга»;
- Консультирование покупателей по товарной номенклатуре (шины, диски, автоаксессуары);
- Приемка и выкладка товара в торговом зале;
- Расчет покупателей за наличный и безналичный расчёт;
- Обработка товарных накладных;
- Контроль остатков на складе, участие в инвентаризации;
- Участие и контроль в погрузке/разгрузке товара;
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в продажах (в сфере автобизнеса будет преимуществом); если нет опыта, но есть желание - мы всему научим!
- Знание 1С, опыт работы на кассе;
- Стремление к профессиональному росту и развитию;
- Клиентоориентированность, нацеленность на результат, умение работать в команде.
Станьте частью команды, где качество, забота о клиентах и сотрудниках — в каждом колесе!