Летниковская улица 2с1
Мы - компания Bau Mix, работаем в сфере проектирования и строительства промышленных и производственных объектов более 16 лет, география реализованных нами объектов – вся территория РФ и других стран. Перед собой мы ставим амбициозные цели и стремительно идем к ним, расширяя нашу команду профессионалами высокого уровня, ростом компетенций и партнерством с крупными заказчиками.
Несколько наших работ:
- Алексеевский молочно-консервный завод (один из самых крупных в Европе и третий по мощности в России);
- Фабрика мороженого "Шин-Лайн" (крупнейшая в СНГ);
- Южно-Курильский рыбокомбинат (уникальный и единственный по своей технологии в России).
Наш продукт – качественная проектная документация, по которой можно строить.
Чем вам предстоит заниматься:
- осуществлять административное и техническое руководство проектными группами;
- представлять интересы Проектного Бюро при взаимодействии с Техническим Заказчиком, заказчиками и субподрядчиками по реализации договоров на проектирование;
- организовывать работу по оценке трудозатрат разработки проекта на различных стадиях;
- осуществлять комплексный анализ получаемых от заказчика данных, проводить оценку комплектности и полноты ИРД;
- оценивать основные проектные риски: письменно сообщать непосредственному руководителю и тех. заказчику о недостаточности ИРД, необходимой для качественной разработки проектной и рабочей документации;
- защищать и согласовывать проектные решения;
- обеспечивать полноценный и своевременный обмен информацией между участниками проекта;
- организовывать работу смежных разделов (ООС, ППМ, ТОО, ОБЭ, ЭЭ, ПОС, ПОД) и увязывать с наружными инженерными сетями;
- осуществлять письменную и устную коммуникацию с техническим заказчиком и его представителями, а также государственными структурами и экспертными организациями по вопросам, связанным с реализацией проекта;
- подготавливать и формировать комплект проектной документации и последующее согласование в экспертизе.
Что мы ожидаем от вас:
- высшее техническое образование (ПГС, проектирование);
- опыт работы Главным инженером проекта не менее 5 лет;
- опыт проектирования крупных объектов капитального строительства различного назначения, как преимущество опыт объектов промышленного назначения;
- профессиональные знания норм и правил, действующих на территории РФ, регламентирующих проектирование и строительство, а также технологии строительства;
- владение ПО: MS Office, MS Project, AutoCad;
- опыт реализации проектов в BIM среде, знание Autodesk Revit и BIM360 – будет являться преимуществом;
- опыт прохождения экспертизы обязателен.
В свою очередь, мы предлагаем вам:
официальное трудоустройство с первого дня, своевременная выплата полностью белой заработной платы;
- современный офис в шаговой доступности от метро "Павелецкая" (БЦ "Вивальди Плаза");
- график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00;
- участие в высокотехнологичных проектах федерального масштаба;
- готовы обсуждать размер заработной платы индивидуально с каждым кандидатом.
Можете задать свои вопросы менеджеру по персоналу по телефону или в чате. Ждём ваше резюме с откликом на эту вакансию. Будем рады видеть в рядах наших специалистов!