В стабильную развивающуюся компанию ООО «НПП «Нефтегаздиагностика» приглашаются талантливые и харизматичные специалисты на должность менеджера по продажам собственной продукции и экспертных услуг.
Наше предприятие более 30 лет уверенно продвигается в области научных исследований, разработки и производства диагностического оборудования, качественных расходных материалов для дефектоскопии, лабораторных исследований и механических испытаний, технического диагностирования и экспертизы промышленной безопасности, наш сайт: neftegazdiagnostika.ru.
Высокое качество производимой продукции и оказываемых услуг подтверждено многочисленными отзывами ведущих компаний, что подчёркивает нашу востребованность на рынке и облегчает работу отдела продаж по вхождению в контакт с клиентами.
- Поиск новых клиентов, активные продажи.
- Ведение переговоров и согласование условий с потенциальными клиентами.
- Оперативная обработка входящих заявок потенциальных и действующих клиентов на официальных сайтах, электронной почте, мессенджерах.
- Проведение переговоров, встреч, согласование и подписание договоров.
- Занесение информации о клиенте в CRM для последующей проработки, заключения договора, отгрузки товара.
- Составление необходимых отчётов.
- Выполнение утвержденный руководством план по продажам, встречам и звонкам.
- Опыт работы в продажах услуг от 1 года.
- Мы высоко ценим профессионализм, нацеленность на результат, амбициозность целей, и готовы платить без ограничений по доходу. Чем больше продаж, тем достойнее вознаграждение.
- CRM «Битрикс24», IP-телефония.
- Оплата будет состоять из двух частей: неизменная часть, оклад – 25000 рублей. Сумма, выплачиваемая в любом случае за выполнение плана звонков, встреч, выставление счетов, занесение информации о клиенте в ежедневный отчёт, и переменная часть – процент с продаж.