Инженер 1-й категории водоснабжения и канализации

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Комплексные Проекты в Экологии и Энергетике
Самара

ООО "Комплексные проекты в экологии и энергетике"- передовая инжиниринговая компания специализирующаяся на комплексных решениях в области строительства и модернизации очистных сооружений и систем подготовки воды для промышленных и коммунальных предприятий. Мы одни из лидеров рынка с опытом работы более 7 лет.

В связи с увеличением портфеля проектов мы расширяем штат и ищем себе в команду: Ведущего инженера отдела водоснабжения и канализации.

ЗАДАЧИ:

• Разработка отдельных разделов (частей) проектно-сметной документации;
  • Принятие участия в техническом сопровождении экспертизы проектов;
  • Участие в сборе исходных данных для проектирования;
  • Участие в решении технических вопросов на протяжении всего периода проектирования, строительства, ввода в действие объекта и основания проектных мощностей;
  • Увязывает проектные решения со смежными разделами, разрабатываемой ПИР;
  • Грамотное применение технических требований, технических условий, норм, стандартов и правил в ходе выполнения разделов ПИР;
  • Осуществление авторского надзора за строительством проектируемых объектов;
  • Принимает решения с аналитикой, в ходе проработки принципиальных решений;
  • Выполнение гидравлических расчетов, принципиальных схем, чертежей в соответствии с требованиями ПП РФ №87, ГОСТ Р 21.101-2020;

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее профессиональное образование (техническое, строительное, инженерное);
  • Уверенный пользователь MS Office, AutoCAD/NanoCAD
  • Наличие опыта работы с подобным функционалом не менее 3-х лет;
  • Готовность к командировкам;
  • Опыт ведения авторского надзора;
  • Выполнение поставленных задач качественно, своевременно;
  • Опыт работы в команде с постановкой задач;
  • Успешно реализованные объекты, в части подготовки проектной и рабочей документации.
  • Успешный опыт прохождения экспертизы проектов (в органах Главгосэкпертизы России и Росприроднадзора приветствуется);

БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ КПЭ-ЭТО:

• Заработная плата полностью «белая», обсуждается с успешным кандидатом и выплачивается два раза в месяц;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, в пятницу до 16:45;
  • Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы;
  • Испытательный срок до 3-х мес.

ЧТО ЕЩЁ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, СТАВ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ:

• Интересные и масштабные проекты;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Корпоративные события круглый год: мероприятия, экскурсии, конкурсы, праздники, поездки;
  • Система материальной поддержки сотрудников в особых семейных ситуациях; подарки детям;
  • Дружный коллектив, корпоративы несколько раз в год;
  • Доступ к корпоративной библиотеке, дистанционное и оффлайн образование за счёт компании;

У НАС ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ В ОФИСЕ:

• Мы находимся в г. Самара ул. Советской Армии д.238 А;
  • Удобная транспортная доступность;
  • Бесплатная парковка;
  • Современное рабочее пространство с новой мебелью и мощной техникой;
  • Оборудованное кофе-room с ароматным кофе, чаем и приятной атмосферой для перерыва;
  • Ну и конечно интересные задачи.