улица Бориса Богаткова 217/2
О компании:
Федеральная мебельная компания "НИКА" существует на рынке более 18 лет.
Специализируется на розничных и оптовых продажах мебели (корпусная мебель, мягкая мебель, бытовая техника, двери, сопутствующие товары).
Собственные розничные магазины представлены в г.Новосибирске, Кемерово и Томске. Также в компании представлены интернет продажи, колл-центр.
Нашими партнёрами являются маркетплейсы «Wildberries», «OZON», федеральные мебельные магазины «СТОЛПЛИТ», мы сотрудничаем с «Леруа Мерлен» и другими партнёрами.
ГК "НИКА" - это товары более 35 ведущих российских фабрик-производителей мебели и собственные торговые марки.
Сейчас в Компанию требуется Продавец-консультант мебели в ТЦ "Фианит"
Что нужно будет делать:
- продажи кухонь, корпусной и мягкой мебели (без поиска и холодных звонков)
- составление дизайн-проектов кухонной мебели (предусмотрено обучение);
- ведение клиента на всех этапах прохождения заказа
- поддержание оформления выставки торгового зала
Что нужно знать и уметь, чтобы успешно выполнять свои обязанности:
- хорошие навыки коммуникации и желание зарабатывать
- базовые навыки владения ПК (Excel, Word, 1С желательно)
- опыт работы на мебельном рынке будет преимуществом
- высокий уровень ЗП и возможность влиять на свой доход (оклад + премия от продаж, итого - от 60 000 до 90 000руб)
- возможность карьерного и профессионального роста
- удобный сменный график работы (с 10.00 до 20.00) - больше времени на семью и любимые дела
- официальное трудоустройство, оплаты больничных и отпусков, в соответствии с ТК РФ
- профессиональное обучение, которое даст возможность быстро выйти на высокий результат
- скидки на продукцию компании
- Если вас заинтересовала наша вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с вами в течение двух рабочих дней!