Кладовщик

от 80000 до 120000 RUR
Дзержинский (Московская область)
улица Академика Жукова 38

О компании:

Магазин «Нильсон авто» — это продажа автозапчастей для японских, корейских грузовиков, автобусов и спецтехники. Мы начали работать более 10 лет назад, открыв свой первый офис и станцию техобслуживания в Омске. Налаженная работа с поставщиками и профессиональный коллектив позволили компании стать одним из лидеров Сибирского региона. В 2014 году мы открыли свой офис в Москве, что сделало наши услуги еще более доступными для жителей европейской части страны.

Мы оказываем услуги как физическим, так и юридическим лицам. Компания разработала взаимовыгодные программы сотрудничества с корпоративными клиентами, многие из которых работают с нами не первый год. Автотехцентр «Нильсон Авто» выбирают люди, которые ценят свое время и деньги.Мы постоянно осваиваем новые направления и расширяем действующие. Мы считаем, что от работы можно получать удовольствие, если хороший коллектив и амбициозные цели. Если сидеть без дела не про тебя, ты можешь начать работать и сделать карьеру в нашей Компании. Работой и достойной заработной платой обеспечим.

• Прием, размещение и хранение товара

• Учет и контроль товара

• Оформление приходно-расходных документов

• Выдача товара клиентам

• Участие в проведении инвентаризации

• Поддержание чистоты и порядка на складе

• опыт работы от 1 года

• знание и умение работать в 1С

• знание конструкции автомобилей японского и корейского производства

• работа с контрактными запчастями

• работоспособность, внимательность, аккуратность, обучаемость

• ответственность

• на время испытательного срока и стажировки - пятидневка

• официальное трудоустройство, соцпакет

• спецодежда предоставляется

• график работы 4/2

• теплый склад, комфортное, оборудованное рабочее место

• оплачиваемый отпуск

Автотехцентр Нильсон Авто предлагает:

• работу в престижной растущей Компании;
  • высокую заработную плату;
  • комфортные условия труда;
  • внутреннее обучение, профессиональное развитие и карьерный рост;
  • для сотрудников товары Компании по себестоимости;
  • корпоративные мероприятия и подарки;
  • молодой, дружный и очень профессиональный коллектив.
  • Рассмотрим соискателей без опыта работы, мы научим Вас всему. Вам осталось только откликнуться или позвонить нам.