улица Академика Жукова 38
О компании:
Магазин «Нильсон авто» — это продажа автозапчастей для японских, корейских грузовиков, автобусов и спецтехники. Мы начали работать более 10 лет назад, открыв свой первый офис и станцию техобслуживания в Омске. Налаженная работа с поставщиками и профессиональный коллектив позволили компании стать одним из лидеров Сибирского региона. В 2014 году мы открыли свой офис в Москве, что сделало наши услуги еще более доступными для жителей европейской части страны.
Мы оказываем услуги как физическим, так и юридическим лицам. Компания разработала взаимовыгодные программы сотрудничества с корпоративными клиентами, многие из которых работают с нами не первый год. Автотехцентр «Нильсон Авто» выбирают люди, которые ценят свое время и деньги.Мы постоянно осваиваем новые направления и расширяем действующие. Мы считаем, что от работы можно получать удовольствие, если хороший коллектив и амбициозные цели. Если сидеть без дела не про тебя, ты можешь начать работать и сделать карьеру в нашей Компании. Работой и достойной заработной платой обеспечим.
Прием, размещение и хранение товара
Учет и контроль товара
Оформление приходно-расходных документов
Выдача товара клиентам
Участие в проведении инвентаризации
Поддержание чистоты и порядка на складе
опыт работы от 1 года
знание и умение работать в 1С
знание конструкции автомобилей японского и корейского производства
работа с контрактными запчастями
работоспособность, внимательность, аккуратность, обучаемость
ответственность
на время испытательного срока и стажировки - пятидневка
официальное трудоустройство, соцпакет
спецодежда предоставляется
график работы 4/2
теплый склад, комфортное, оборудованное рабочее место
оплачиваемый отпуск
Автотехцентр Нильсон Авто предлагает:
- работу в престижной растущей Компании;
- высокую заработную плату;
- комфортные условия труда;
- внутреннее обучение, профессиональное развитие и карьерный рост;
- для сотрудников товары Компании по себестоимости;
- корпоративные мероприятия и подарки;
- молодой, дружный и очень профессиональный коллектив.
- Рассмотрим соискателей без опыта работы, мы научим Вас всему. Вам осталось только откликнуться или позвонить нам.