Полевая Сабировская улица 54
Компания LeeDo Ceramica (ООО Акварелле) занимается оптовой торговлей мозаики и керамической плитки. Будем рады принять в свою команду заместителя главного бухгалтера для ведения учета в программе «1С Предприятие 8.3» и со знанием программы «1С Управление торговлей 11.1».
- Ввод и обработка первичных документов по учету ТМЦ (покупки, продажа), проверка их корректности, еженедельная рассылка ответственным лицам информации о задолженностях (по деньгам и по документам);
- Ввод и обработка первичных документов по учёту денежных средств на расчетных счетах и в кассах, по учету расчетов с подотчетными лицами, ежедневная рассылка информации по поступлениям денежных средств;
- Обработка транспортной и логистической документации;
- Составление путевых листов на автомобиль;
- Ведение кадрового учета и учета заработной платы (при окладной системе з/п);
- Выполнение поручений главного бухгалтера;
- Контроль плана оплат, исполнение платежей;
- Контроль ДДС;
- Подготовка налоговой и бухгалтерской отчетности под контролем главного бухгалтера.
- Образование высшее или профильное среднее специальное;
- Знание программ 1С;
- Опыт работы бухгалтером от 3-х лет в программе «1С Предприятие 8.3».
- Знание Российских стандартов бухгалтерского учета, знание налогового законодательства.
- Отсутствие должностных обязанностей по совместительству (для нас это существенный момент).
Особое значение мы придаём таким личным качествам, как пунктуальность, грамотность, внимательность‚ бесконфликтность и готовность к обучению.
- Хороший офис в красивом ТК "Интерио" (между станциями метро Комендантский пр. и Пионерская);
Рабочий день с 9 до 18, выходные сб-вс, переработок практически не бывает и требований сидеть в офисе после 18 у нас нет. Однако, нам важен сотрудник, который работает до достижения определённого результата, а не окончания рабочего дня, и, если требуют обстоятельства, имеет возможность задержаться.
- Базовый соц.пакет.
- Дружный немногочисленный коллектив.
- Оклад 60 + после испытательного срока премиальные доплаты за безошибочное исполнение инструкций и обязанностей, выполнение дополнительных задач.
- Перспектива карьерного роста.