Мы - Турклуб ПИК.
Мы работаем в сфере туризма 15 лет, являемся одним из крупных туроператоров в РФ и делаем походы и путешествия, о которых говорят: «Это огонь!».
Мы - команда профессиональных туристов, влюблённых в своё дело: показываем красоту нашей планеты и помогаем каждому человеку поверить в себя.
С нами сходили в походы более 50 тысяч туристов, а наша команда перевалила за 300 человек, включая большой штат инструкторов. С нами вы сможете побывать в невероятных местах, обрести единомышленников и стать частью большой команды Турклуба «ПИК».
Мы не сидим в офисе, работаем с разных уголков земли, что и прекрасно и непросто одновременно. Наша команда состоит их разносторонних интересных, горящих своим делом людей, многие из которых творчески подходят к своей работе. Сейчас Турклуб растет и развивается внутри, поэтому мы ищем в свою команду сильных, энергичных, амбициозных людей, готовых развивать вместе с нами.
- Организация работы отдела и координация взаимодействий с другими отделами;
- Руководство командой до 20 человек (подсвечивать зоны роста сотрудников, согласовывать KPI; контролировать результаты, анализ качества работы);
Создание и обновление мотиваций, регламентов, положений и структуры отдела;
Подбор, обучение, адаптация и увольнение организаторов;
Осуществление аналитики по походам и согласование новых походов;
Выявление и закрытие потребностей организаторов;
Принятие решений по спорным претензионным вопросам, негативным отзывам, конфликтам с туристами;
Проведение регулярных планерок
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы с командой от 15 человек, в идеале, работал с творческими профессиями;
Имеет опыт руководства от 2-х лет;
Берет на себя ответственность за результат, может смело сказать о провале;
Обладает хорошо развитыми коммуникативными и дипломатическими навыками;
Имеет опыт поиска и подбора персонала;
Знает, что такое походы и имеет какой-то туристический опыт
Амбициозный, стрессоустойчивый и быстрообучаемый
Работа из любой точки мира: главное быть на связи примерно с 10:00 до 19:00 по мск;
- Развитие и рост: мы готовы инвестировать в ваше развитие. А еще внутри Турклуба много гибкости и есть возможность брать новые интересные вам обязанности;
- Корпоративные мероприятия: у нас проходит довольно много веселых и интересных встреч, обучений и мероприятий для сотрудников;
- Заработная плата от 100.000р с возможностью дальнейшего роста (по результатам собеседования и дальнейшей работы) + ежегодные премии.
- Оформление по ТК РФ;