Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ТиГео
Сельскохозяйственная улица 5

Привет, дорогой Соискатель!

Наша компания уже более 8 лет является поставщиком высокотехнологичного геодезического оборудования.

Мы постоянно растем и останавливаться не собираемся! :)

Для этого нам нужен энергичный и нацеленный на результат специалист по продажам. Который вместе с нами будет достигать амбициозных целей и давать крутые результаты!

• Обработка заявок (электронная почта, входящие звонки, исходящие по базе);

• Ведение клиентов в AmoCrm;

• Консультирование клиентов по вопросам приобретения оборудования, а также выбора оборудования в зависимости от конкретных целей и задач клиентов (желательно знание геодезического оборудования или трассопоискового или БПЛА);

• Оформление коммерческих предложений, финансовых документов на поставку оборудования (счета, договоры);

• Сопровождение процедуры поставки оборудования на всех её этапах (взаимодействие с клиентом, взаимодействие с поставщиком);

• Подготовка отчетности;

• Выезд к заказчику с демонстрацией при необходимости.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее образование (техническое - приветствуется);

• Уверенный пользователь ПК (знание основ работы с Microsoft Office (Word, Excel, PP), навыки работы с интернет-браузерами, работа в 1С, слепой метод печати на клавиатуре - приветствуется);

• Нацеленность на результат, желание профессионально развиваться и расти в дружной команде;

• Личностные характеристики: ответственность, внимательность, пунктуальность, аккуратность, умение работать в условиях многозадачности, самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность;

• Опыт в строительной сфере приветствуется;

• Знание специфики геодезического или трассопоиского или БПЛА (DJI, Geoscan, Supercam) оборудования очень приветствуется.

• Официальное оформление по ТК РФ, соц.пакет;

• График работы 5/2 с 08:00ч до 17:00ч, 09:00ч до 18:00ч, с 10:00ч до 19:00ч, (выбираете удобный);

• Заработная плата оклад + % с продаж (без потолка);

• Работа по входящим заявкам - БЕЗ холодного поиска;

• Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;

• Работа в перспективной компании, в которой вы напрямую влияете на свой доход;

• Лояльное и адекватное руководство, классный коллектив (мы всегда открыты к честному диалогу и обратной связи);

• Комфортный офис по адресу: г. Москва, Сельскохозяйственная улица, д.5

• Обучение продукту в период испытательного срока - оплачиваемое;

• Карьерный рост в компании;

• Насыщенная корпоративная жизнь, дружный коллектив.

Нам нужен человек в команду профессионалов, который станет её достойной составляющей и будет получать удовольствие от своей работы вместе с нами!

Смело откликайтесь на вакансию и становитесь частью нашей команды!