Талсинская улица 6Б
Добро пожаловать в нашу компанию «GREENCH»! Мы - команда профессионалов, занимающаяся производством и поставкой разнообразной микрозелени, съедобными цветочками, беби-листами. Ваши потребности и удовлетворение ваших клиентов - наш приоритет. Мы находимся на рынке уже более 5 лет, и наша главная цель - сотрудничать с 500 ресторанами. Мы стремимся стать надежными поставщиками и партнерами для ресторанов, где наша продукция сможет добавить уникального вкуса в блюда. После достижения этой цели, мы планируем расширить наше сотрудничество до 1000 ресторанов. Наша молодая и амбициозная команда, состоящая из более чем 30 человек, стремится обеспечить высокое качество продукции и превзойти ожидания клиентов. Мы предлагаем широкий выбор цветов, микрозелени и бебилистов, которые выращиваются и доставляются в холодильниках, чтобы сохранить свежесть и вкус. Мы гордимся тем, что имеем опыт работы с крупными сетями, такими как NOVIKOV GROUP, WHITE RABBIT FAMILY, PINSKY&CO, РАППАПОРТА, ALBA GROUP, что подтверждает нашу репутацию и качество продукции. Мы стремимся стать надежным и предпочтительным партнером для ресторанов всех масштабов. Наша цель - не только удовлетворение клиентов, но и выработка лояльности к нашей компании. Мы стремимся, чтобы нас любили и доверяли, и хотели всегда работать с нами. Мы создаем комфортные условия для вас и вашего бизнеса, предлагая быструю доставку, обширный ассортимент и непревзойденное качество.
- Работа в стабильной компании
- Оформление по ТК РФ, белая з/п;
- Уровень вознаграждения обсуждается с успешным кандидатом;
- График работы: 5/2 9-18 / 8-17;
- Реальные возможности роста и развития.
- Прием первичных учетных Бухгалтер новые метрики
Наладить полный процесс списания
Проверить все комплекты удалить лишнюю номенклатуру
Внедрить проведения полной инвентаризации
Настроить алгоритм отправки переделанных накладных
Настроить автоматическии выгрузки диадока для контрагентов которым это необходимо , сейчас это происходит вручную , в век ИИ)
Выставить метрики и контролировать дебеторскуд задолженность (опять же при своевременной отправки накладных не должно бытб трудностей с этим )
Отслеживание существующего законодательства и его изменения
ОФормление сотрудников
Сдача отчетности
Выбор наиболее правильного режима налогообложения.
Требования кандидатам:
- Опыт работы НА ПРОИЗВОДСТВЕ ( преимущество пищевое)
- Знание 1С, 1С-Документооборот, Контур Диадок , Консультант плюс;
- Высшее профильное образование - экономика, финансы, бухучет;
- Развитые организаторские навыки;
- Стрессоустойчивость, умение работать в команде, внимательность, ответственность, пунктуальность, инициативность, желание самообразовываться.