Всем привет!
На связи рекрутинговое агентство "The One"! Мы ищем и находим тех самых людей в высокотехнологичных сферах: IT и приборостроение, а также био- и нанотехнологии.
Наши заказчики обращаются к нам, чтобы мы нашли специалистов, которых трудно найти — а мы очень стараемся, и поэтому находим. Возможно, прямо сейчас мы ищем именно вас. Поможете нам?
Кого и для кого мы ищем
Мы находимся в поиске Системного аналитика (Middle/Middle+), а наш заказчик — аккредитованная IT-компания, ведущий эксперт с многолетним опытом разработки передовых решений в сфере больших данных, машинного обучения, глубинного обучения, обработки естественного языка и других технологий в области искусственного интеллекта.
Проекты, с которыми предстоит работать — разработка программного обеспечения для автоматизации бизнес-задач клиентов.
В команде ценятся люди с гибким и пытливым умом, способные принимать взвешенные, аргументированные решения, если вы разделяете такие взгляды — будем рады знакомству!
Анализировать бизнес-требования и бизнес-процессы заказчиков;
Проводить интервью и выявлять требования заказчиков к разрабатываемому программному обеспечению;
Изучать нормативную и техническую документацию по программным продуктам;
Разрабатывать схемы взаимодействия систем и программных компонентов, макеты графических интерфейсов;
Подготавливать справочные материалы для специалистов заказчика;
Разрабатывать и согласовывать с заказчиком спецификации требований, методики испытаний и другие проектные документы;
Консультировать специалистов заказчиков и членов команды в рамках своих компетенций;
Участвовать в проведении презентаций и демонстраций программных продуктов заказчикам.
Что мы ожидаем от кандидатов:
Опыт работы системным/бизнес-аналитиком от 3 лет;
Опыт составления технических заданий, спецификаций требований и документации для разработки ПО;
Уверенные навыки проведения интервью и презентаций, грамотная речь;
Знания принципов построения клиент-серверной архитектуры, взаимодействия приложений по REST API, архитектуры баз данных SQL;
Умение использовать нотации моделирования процессов и систем BPMN/UML/C4.
Не обязательно, но будет здорово:
Навыки проектирования архитектуры ПО.
Что предлагается взамен:
- Оформление по ТК РФ в аккредитованной IT-компании;
- Комфортный и уютный офис на ст. м. Курская;
- Своевременная выплата белой зарплаты дважды в месяц;
- Гибридный формат работы после первого месяца работы;
- Крупные заказчики и захватывающие масштабные проекты;
- Дополнительные бонусы и компенсации обсуждаются индивидуально.
Откликайтесь на вакансию — мы будем рады поделиться подробной информацией, пообщаться и ответить на ваши вопросы. Мы очень ждем!