Администратор салона красоты

Работодатель: Cardano , студия красоты
Екатеринбург
проспект Космонавтов 59

Привет! Меня зовут Дарья. Основательница сети салонов красоты CARDANO

CARDANO - наше основное направление ногтевой сервис, а также педикюр, массаж, электроэпиляция, брови/лами ресниц, сейчас 2 салона в Екатеринбурге. У нас есть золотая звезда от Яндекс и 2гис. Мы 3 года держим рейтинг 5 звезд.

С нами приятно работать, потому что наша главная ценность – развитие, поэтому в нашей команде всегда есть рост!

Для работы мы приглашаем позитивного человека, для которого стабильность в работе − приоритет. Нам важно, чтобы, приходя на работу вы не просто выполняли рутинные задачи, но и приобретали новый опыт, учились и росли. Например, 2 года назад к нам пришла работать администратором Полина. И теперь она полностью управляет филиалом на Уралмаше.

Вы подходите, если вы:

• любите общаться с людьми;

• дружелюбны и активны;

• хотите работать в команде, в которой не скучно;

• умеете распределять время и задачи;

• имеете желание учиться и развиваться;

• хотите идти вместе с нами к общему результату и зарабатывать.

Мы хотим видеть администратора с опытом работы от года. Если у вас нет опыта, то мы проведем обучение и поможем вам научиться ключевым навыкам!

Что нужно будет делать?

•Записывать клиентов на услуги

•Общаться с клиентами

•Заботиться о клиентах

Преимущества работы в нашей команде:

• удобный график 2/2;

• оклад + бонусы;

• комфортные условия труда и поистине дружный коллектив;

• мы научим, как работать с клиентами и хорошо зарабатывать – для нас важен не стаж в трудовой книжке, а ваши результаты.

Как попасть в команду СARDANO?

• выполнить мини-задание;

• пройти стажировку в студии то 3 до 7 дней – срок будет зависеть от ваших текущих навыков;

• первый месяц работы адаптационный – вас будут поддерживать управляющая и администратор;

Как можно заработать больше оклада? Чем больше вами сделано записей и продаж, тем больше ваш доход. Выплаты окладной части еженедельные.

Знание CRM DIKIDI будет преимуществом.

И теперь, если вы внимательно прочли вакансию, напишите в отклике "Я хочу в команду!". Так мы поймём, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.