Менеджер по продажам промышленного оборудования (холодильного)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Техномир
улица Савушкина 83к3
Компания «ТЕХНОМИР» –один из крупнейших поставщиков инжиниринга холода в России!
Мы предоставляем полный спектр услуг по инжинирингу и поставке холодильного и технологического оборудования:
-Реализация проектов в области промышленного холодоснабжения «под ключ» –от концепции до ввода в эксплуатацию;
-Разработка проектной, рабочей и конструкторской документации;
-Автоматизация производственных процессов;
-Производство и поставка оборудования;
-Монтажные, шеф-монтажные и пусконаладочные работы;
-Сервисное и техническое обслуживание.

Мы предлагаем нашим сотрудникам:

• Минимум бюрократии и согласований, возможность предлагать и пробовать новые инструменты и развивать собственные проекты;
  • Возможности профессионального и карьерного роста;
  • Заработная плата состоит из оклада+KPI+премия от продаж (индивидуальный подход);
  • График работы 5 дней в неделю, пн - чт с 9:00 до 18:00, пт. С 9:00 до 16.00;
  • Регулярное обучение, программа адаптации и введения в должность, участие в семинарах и конференциях;
  • Корпоративные мероприятия разного характера ;
  • ДМС (бизнес программа) после испытательного срока;
  • Оплата спортивных забегов;
  • Наш офис находится в 5 минутах ходьбы от метро. У нас есть кухня, зона отдыха с настольным теннисом и изолированные переговорки.

В круг Ваших обязанностей будет входить:

• Определение потенциала текущих заказчиков, комплексная работа по расширению возможных вариантов сотрудничества;
  • Формирование базы потенциальных заказчиков (поиск потенциальных объектов, на которых возможно применение технических решений компании, определение круга лиц, принимающих решения, дальнейшие развитие партнерских отношений)
  • Консультирование заказчиков по оборудованию и услугам, предоставляемых компанией (проектирование, поставка, монтаж оборудования);
  • договорная работа с заказчиком;
  • Проведение презентаций для существующих и потенциальных заказчиков, встречи на территории заказчиков;
  • Ведение CRM системы;
  • Краткосрочные командировки (к заказчику, выставки).

Наши требования:

• Успешный опыт в продажах в системе В2В от 2-х лет. (опыт продажи технического оборудования обязателен!);
  • Готовность к изучению технически сложного продукта – промышленные системы холодоснабжения (если у Вас нет опыта работы с таким продуктом, если есть, то это будет Вашим огромным преимуществом);
  • Навыки бизнес-коммуникаций;
  • Навыки активных продаж;
  • Умение работать в команде;
  • Возможность творчески подходить к решению вопросов.