улица 9 Мая 1
О компании :
Юридическая компания ЭкспертЮрист более 10 лет успешно работает на рынке юридических услуг, помогая своим клиентам решать конфликтные ситуации и судебные тяжбы, оформлять, в соответствии с Законом землю и недвижимость, решать налоговые споры и помогать во всех возникающих вопросах.После выхода поправок к 127 ФЗ «О несостоятельности ( банкротстве) » появилась возможность решать проблемы с долговыми обязательствами на законном уровне, для многих людей такая процедура стала единственным легальным шансом выбраться из финансовой ямы – списать задолженность. На сегодня поток клиентов значительно вырос и встала задача создать новое подразделение занимающееся банкротством физических лиц. Сегодня это подразделение компании, которое стабильно растет и увеличивает свои объемы, ищет в юридический отдел подразделения, ЮРИСТА.
Обязанности нашего сотрудника следующие:
- сбор документов и передача их, согласно регламента, для ведения процедуры банкротства, контроль за ходом процедуры в суде, финансовый контроль процедуры.
- Ведение базы клиентов и повышение их лояльности к компании, работа с клиентами в офисе, ответы на вопросы по прохождению процедуры.
- актуализация правовой базы компании, работа с внутренним документооборотом
- При необходимости составление исков, претензий и обжалование судебных приказов.
- сканирование документов, ведение архива, выполнение распоряжений руководителя
- вести учет действий с клиентом и отчетность на платформе SRM (Битрикс 24)
- Работа с дебиторской задолженностью клиентов, заключивших договор.
- высшее профессиональное (юридическое) образование, незаконченное высшее профессиональное образование, экономическое образование и обязательный стаж работы по специальности не менее одного года.
- среднее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее одного года.
- Зарплата устанавливается руководителем, на первоначальном этапе исходя из Ваших знаний и практики работы, именно по нашему направлению, и увеличивается по мере освоения всех обязанностей, прописанных в должностных обязанностях. Уровень зарплаты 50 000 - 70 000 руб.
- при полном, качественном выполнении обязанностей в срок, включается бонус руководителя, как дополнительная премия.
- Зарплата всегда выдается вовремя.
- График работы 5/2, с 10.00-19.00
- Комфортный офис расположен в центре города ( ул. 9 мая дом 1 офис 116, район автовокзала) в большом старинном здании, с удобной транспортной развязкой для всех районов города. Живой, просторный, светлый офис с высокими потолками оборудован новой удобной комфортабельной мебелью, рабочие места сотрудников укомплектованы современной компьютерной техникой. Утром Вы всегда сможете налить себе чашечку настоящего, бодрящего кофе из кофемашины, которое зарядит Вас энергией на весь день. В офисе в обед можно покушать - есть микроволновка, чай, кулер. В шаговой доступности можно пообедать в кафе или столовой - вкусно и не дорого. Мы любим цветы, их у нас много. Кондиционеры создают комфортную обстановку в офисе.
- Команда: Вы вольётесь в сформированную команду, где Вам всегда помогут и подскажут и совместно мы создадим эффективную команду единомышленников, которая достигнет больших результатов.
ИТАК, ОТКЛИКАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
(!) Откликнитесь, если имеете опыт работы офис -менеджера или работали с арбитражным управляющим в юридических компаниях и просто хотите поменять компанию, ведь в каждой компании все по другому, другой коллектив.
(!) Откликнитесь, если просто работали в финансовом секторе в других компаниях.
(!) Откликнитесь, если Вы готовы к развитию и росту и понимаете, что для достижения результата нужно усердие и опыт и Вы будете успешны и хорошо оплачиваемы в нашей компании. Смело откликайтесь, мы будем рады пообщаться с Вами лично!