Приглашаем к нам в команду финансовых менеджеров в стабильную, интересную и перспективную команду для работы с финансовыми проектами!
О нас:
Компания “Бизнесолог” работает с 2017 года. Мы развиваем и выводим на новый уровень бизнесы наших клиентов за счет внедрения управленческого учета и предоставления в аренду финансового директора.
Компания предоставляет услуги в областях:
внедрение финансовой отчетности для собственников компаний
стратегический консалтинг
финансовое “оздоровление”
оптимизация затратной части
увеличение прибыли, выручки и продаж
Мы уже помогли более 200 бизнес-проектов.
В нашем направлении всегда нужны эффективные и заинтересованные финансовые специалисты. Если ты кайфуешь от работы с цифрами и готов работать на результат, то будем рады сотрудничеству!
Далее давайте о деталях.
Что нужно будет делать:
Создавать отчеты, которые помогают бизнесу, заработать больше денег.
Грамотно читать финансовые отчеты на простом языке для собственника.
На основе получаемых данных производить готовый продукт для клиента в виде платежного календаря / финансовой модели будущего периода / результатов анализа текущей деятельности / юнит экономики / отчета о финансовых результатах / расчета перспективности проекта.
Составлять аналитические записки для клиента.
Мы точно сработаемся если:
У вас есть опыт работы с микро и малым бизнесом в построении P&L (отчет о финансовых результатах).
У вас есть опыт работы на предприятии 1-2 года на должности финансиста или аналогичной по функциям.
У вас есть опыт работы в нескольких бизнесах, соответственно есть опыт по финансовой части в разных сферах бизнеса.
У вас высшее образование - финансовое, экономическое.
Большой плюс - знание 1С на базовом уровне (чтобы говорить с бухгалтерами на одном языке, делать выгрузки).
Вы понимаете, как строится финансовая отчетность.
Вы умеете анализировать и достигать результата.
Твои рабочие качества:
Вы любите работать с таблицами и цифрами.
Вы мыслите результатом, а не процессом.
Вы любите порядок и системность в работе.
У вас аналитический склад ума.
Вы гибки, исполнительны, самостоятельны в решении задач.
Вы открыты для обучения и развития в профессии.
Удаленная работа, вы можете работать в любом удобном месте для себя.
Карьерный рост: вы можете расти до руководителя направления.
Заработная плата: 60-100 тысяч рублей (финальная цифра по итогам собеседования). Выплаты 2 раза в месяц.
График работы: 5/2, с 9 до 18 часов или с 10 до 19 часов (Выходные и время с семьей для нас это большая ценность).
Оплачиваемые отпуск и больничный.
Форма трудоустройства: самозанятость, ТК РФ после испытательного срока 2 месяца.
Если вы увидели себя в описании вакансии, то оставляйте отклик! А в сопроводительном письме расскажите, почему хотите работать с нами, и мы свяжемся с вами как можно скорее!